ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45 "Обещание в действие"

Настройки текста
Руби и призраки, тем временем уже были около "логова" теней. Эмма: я же тебе столько раз говорила. Нэйтон: а я тебя не слушаю. Нэйтон листал журнал, не обращая внимания на, пытающуюся до него достучаться, девушку. Эмма: тихо. Нэйтон поднялся, отбросив всё. Нэйтон: мы здесь не одни. Руби вышла к ним, а за ней призраки. Карна: более чем не одни. Брайан: посмотрите, да нас тут, раз, два, три, семеро. Если, конечно, считать вас. Нэйтон: раз ты сюда пришла, Руби, ты знаешь чем это закончится. Руби промолчала и, достав саблю, кинулась на Нэйтона. Тот в свою очередь использовал неуязвимость и превратился в дым. Синеволосая использовала амулет и Нэйтон застыл без малейшего движения. Нэйтон: это что? Лишь успел произнести он, прежде чем саблю Руби прошла сквозь его грудную клетку. Эмма: Нэйтон! Он упал, а Руби вытащила саблю, встряхнув, убирая кровь. Затем она посмотрела и на Эмму. На её глазах красовались еле заметные слезинки. Она подбежала к лежащему Нэйтону. Нэйтон: тебе бы уходить лучше. Эмма: молчи. Эмма оторвала рукав кофты и начала перевязывать рану, однако перед её лицом оказался меч Карны. Карна: меч Хэсседа, прекрасная штука. Убери от него руки, пусть умрёт достойно. Несмотря на слова Карны, Эмма продолжила перевязывать, смотря ей в глаза. Нэйтон: всегда такой была, только ни к чему это не приведёт. Эмма: заткнись, не трать сил. Нэйтон: лучше беги. Карна: да, убери руки, ты ему не поможешь. С этими словами, Карна провела мечом по щеке Эммы, не сильно надавливая. За лезвием потянулась красная жидкость, образуя скатывающиеся капли. Нэйтон: стой, уходи. Знаешь, скажи Эрику, что он для меня лучший друг. Эмма: обязательно. Глаза Нэйтона закрылись, а рука, что держала руку Эммы, ослабла и упала на землю. Наступила тишина? Почти. Были слышны лишь всхлипы Эммы. Пошёл дождь. Карна: отведите её туда, откуда не выберется. Ты знаешь такую тюрьму, Брайан. Брайан: так точно. С этими словами, он подошёл к Эмме и вколол ей шприц, после чего та упала, уснув. Призраки посмотрели на него с подозрением. Брайан: что? Карна: ты же сказал, что не будешь ими пользоваться. Гэллери: всё понятно, семейная ссора. Карна: никакая не семейная! Брайан: а было бы не плохо. Аврора посмеялась, а после взглянула в сторону Руби. Синеволосая стояла, повернувшись лицом к телу Нэйтона, она улыбалась, однако по её щекам текли слёзы. Аврора: Руби. Руби: всё хорошо. Честно. Просто как-то не по себе. Гэллери, положив руку на плечо, сказал. Гэллери: так это понятно. Брайан: я пойду, нужно ещё донести. Сказал он, поднимая Эмму. Брайан: оттуда ей не выбраться, точно. И он исчез. Наконец-то, всё было спокойно. Руби и призраки забрали Мироу и Редэю и поспешили домой, где уж уже ждали Алекс, Твинкл, Элис и Джин. При встрече все были рады, а Элис старалась не обращать внимания на Карну. Алекс обнял Руби так крепко, что девушке казалось, будто они не виделись целую вечность. К ним присоединились все остальные. Руби: знаете, а я рада, что мы все наконец вместе. Алекс: это предлог для праздника? Редэа: я бы сказала повод. Тем временем.... Подземелье. Каменные стены, но никакой тени. Свет. Стражник сидит и следит за заключённой. Она вся в цепях, не выбраться. Однако всё ещё жива. Очнувшись, она открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.