ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 46 "Ещё одна свадьба или Несдержанная сила"

Настройки текста
И так новое утро, но уже спокойное. Алекс и Руби решили устроить столь долгожданную свадьбу. Да, вам не показалась, вчера принц сделал девушке предложение руки и сердца на необычайно романтическом свидании. Синеволосая, конечно же, согласилась. И сейчас Элис, Джин, Редэа и королевские помощники украшали зал к прекрасному событию. Мироу же ходил не в настроении и на любые вопросы делал вид, что занят. Редэа: братик. Обратилась девушка, к сидящему и "читающему" вверх ногами книгу, Мироу. Редэа: хватит киснуть и.. у тебя книга вверх ногами. Мироу неодобрительно посмотрел на Редэю и перевернул книгу, продолжив "читать". Он взял стоящую рядом кружку с молоком. Редэа: да ладно тебе. Это из-за свадьбы Руби? На последних словах Мироу подавился и быстро поднялся, отряхивая штаны и книгу. Редэа: ты прям как в детстве. Вот что я скажу. Лучше скажи всё Руби. С этими словами она отошла, отставив Мироу наедине с мыслями. Но вот, через час всё было готово, а жених и невеста готовились к знаменательному событию. Твинкл: тебе идёт. Твинкл ходила вокруг подруги, а та сидела перед зеркалом. Редэа: надеюсь на этот раз не поторопилась? Сказала девушка, откусывая яблоко. Руби: думаю нет. Твинкл: и правильно. Как жаль, что Леонора этого не видит. Фея одела фату на волосы Руби. Редэа: думаю ещё надо Амина позвать. Чтобы все мы были снова вместе. Он же ещё жив? Руби: конечно, обязательно. И да, к слову я уже его позвала. Внезапно в окно залез Амин. Амин: а вот и я. От неожиданности Твинкл отшатнулась и задев тумбочку пролила пузырёк духов. И теперь все четверо были окутаны этим запахом. Твинкл: ой. Руби: ничего страшного, так даже лучше. Амин: если не считать, что они женские, нормально. Все, кроме Амина рассмеялись. Руби: и насчёт тебя, Амин. Есть же дверь. Амин: но это было бы не моё появление. Руби: ну точно. Однако пока они начинали праздновать, происходило невероятное. Вернёмся к тюрьме. Стражник: сэр, Вам нужно пройти со мной. Его начальник сурово посмотрел на него, но пошёл за ним. Они пришли к камере Эммы. Девушка была прикована к цепям за руки и за ноги. Когда они подошли она резко подняла глаза. Стражник: она звала Вас. Начальник: ты серьёзно думаешь уйти? Эмма: я не собираюсь опускаться на ваш уровень. Начальник: о неужели, думаю ты опустилась ниже. Эмма: советую отпустить меня, иначе вы все поплатитесь за то, что встали на моём пути. Синеглазая одарила его презрительным взглядом. Начальник: это просто смешно. Начальник тюрьмы повернулся к ней спиной и собрался уходить. Эмма: осторожно, у Вас пули из металла. Начальник: что? Последнее, что он произнёс перед тем как его пистолет повернулся к его лицу. Цепи, что она была прикована в секунду рассыпались. Эмма: металл, это хорошая сила. Начальник: молю, остановись. Эмма: как низко Вы пали. После этих слов пуля вонзилась в лоб начальника тюрьмы и вышла из его затылка. После чего мёртвое тело упало на пол. Эмма: люблю самое главное оставлять на последок. Все солдаты приготовились стрелять. Эмма: хэй! Все кто выживет, передайте Руби, что её ждёт та же плата, что и она устроила Нэйтону. Все стражники перешли в нападение. Однако стоило им подбежать, а доспехи у них их железа, троих первых просто расплющило их же доспехами. Всех кто рискнул выстрелить настигли их же пули. И вот, она идёт мимо десяткой трупов, а и без того тёмно-синие глаза становятся чёрными. А в замке звучит торжественная музыка. Алекс стоит у алтаря и ожидает свою возлюбленную. Подумать только, сколько испытаний они прошли ради этого момента. И вот входит она, в пышном белом платье, украшенном цветами, слегка завитыми волосами и туфлями на каблуке. Все с восторгом смотрят на эту пару, пока Руби подходит к Алексу. Тот берёт её за руку. Генрих: дорогие друзья, сегодня мне выпала честь вести этих двух людей по жизни, заключить союз между двумя любящими сердцами. Мироу смотрел в пол, его лицо выражало целую массу эмоций. Это вроде бы и радость за подругу, и грусть по любимой девушке. Генрих: если кто-то против этого брака, пусть.. Но ему не дано было закончить. Мироу тихо произнёс. Мироу: Руби, я люблю тебя. Все оглянулись в его сторону, включая Руби и Алекса, а он так же смотрел в пол, не веря своим словам. Но через несколько секунд Мироу поднялся. Мироу: я не хочу сказать, что я против их пары. Я просто хотел сказать то, что хотел сказать всегда. Мы так долго были друзьями, Руби, но ты всегда мне нравилась. Я даже не мог представить в своём лучшем сне, что мы будем вместе? Нет, я не мог представить, что хотя бы скажу тебе это. Я не знаю как ты отреагируешь, просто хочу сказать, я очень люблю тебя Руби. Извините. Он поднялся и направился на выход. Зал поглотила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.