ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 47 "Существа"

Настройки текста
Леонора уже давно приехала в Лирию. Всё шло спокойно, никто и не подозревал, что эта скромная девушка в плаще и капюшоне - принцесса. Однако сегодня всё перечеркнула одна единственная прогулка. Леонора медленно гуляла по аллеям. Лирия была известна своей природой, ведь она сочетала в себе красоту всех королевств. Рассматривая всё вокруг и смотря в браслет, она потерялась среди мыслей о Джине, мечтах как он придёт к ней и спасёт, как самую настоящую принцессу. Она и не заметила как сзади к ней подошла девушка и подняла её в воздух, держа за горло. Эмма: где они? Леонора: о, о чём ты? Задыхаясь, хватая ртом воздух произнесла Леонора. Эмма: не придуривайся, ты знаешь Руби. Где она?! Повысив голос, спросила Эмма. Не получив ответ и видя, что принцесса начала терять сознание, она откинула её к стенду, после чего он упал. Эмма: попробуем по-другому. Пара металлических кусков оторвались от стенда и закрепили к нему руки и ноги Леоноры в двух местах на каждой, на животе и шее так же протянулись металлические оковы. Эмма: говори где она. Леонора: я не знаю. Проговорила еле еле принцесса. Эмма: раз так.. что это у тебя? Эмма указала на браслет, после чего тот уменьшился в размерах сдавливая руку Леоноры. Принцесса поморщилась от наступившей боли. Эмма усмехнулась. Эмма: мне кажется знаешь. Эмма подняла руку, на этот раз сжался не только браслет, но и всё оковы. Они сжались настолько сильно, что кожа Леоноры начала синеть, а сама она закашляла кровью. Крики принцессы смешивались с кашлем. Эмма: раз так. Ты мне больше не нужна. Слёзы катились по её щекам. Эмма улыбнулась. Эмма: хватит с тебя страданий. После её слов оковы ещё сильнее сжались, разрывая кожу и раздрабливая кости. Все части тела, что были разделены оторвались и разлетелись в разные стороны. Кровь брызнула ото всех ран мёртвой девушки. Эмма подошла к её телу и, взяв руку, сняла браслет. Девушка вся перепачкалась в крови принцессы, а её почерневшие глаза жаждали большего. На нём мигал огонёк, обозначающий место нахождения Джина, но как подумала Эмма - Руби. Во дворце до сих пор тишина. Свадьбу решили перенести. Так попросила Руби, а Алекс, что? Алекс согласился. И сейчас он сидит в комнате, размышляя. Руби вышла на крышу. Мироу и Редэа мило беседовали, уставившись на горизонт. Руби: привет. Сказала Руби, подходя к краю. Мироу замолчал и отвернулся. Ему неудобно было находиться рядом с девушкой после того, что произошло. Руби: Мироу, ты не виноват. Ты просто.. Мироу: да, я понял. Руби подошла и положила руку на плечо Мироу. Редэа улыбнулась. Редэа: это так мило. Мироу и Руби посмотрели на неё. Редэа: а что? Мироу: ты не волнуйся, зря вы свадьбу перенесли, я понимаю, что ты с Алексом. Руби: Мироу.. Но Руби не успела договорить. Земля содрогнулась и все трое упали на пол, но через несколько секунд поднялись, всматриваясь в горизонт. Послышался громкий звук, похожий на гудение огромного рога. Тройка закрыла уши руками. На крышу поднялся Алекс. Алекс: что происходит? Тут на горизонте показались огромные фигуры. Редэа: что это? Руби присмотрелась. Существа были будто из металла, с четырьмя руками или ногами. Небольшой головой, издавающей звуки рога, на спине и по всему телу были бугорки. В её голове промелькнули воспоминания.(35 глава) Аврора: Знаешь, что Карна имела в виду, когда говорила о силах, с которыми даже вам не справится. Это огромные существа, у них две ноги, две руки, но при этом, у них также есть и удлиняющиеся щупальца. На первый взгляд кажется, что эти монстры из железа. Но питаются они кровью.... всех живых существ. И как только видят кого-нибудь, сразу нападают и съедают. Руби: Но Айресан.... Аврора: Просто будь готова сражаться.. даже если твои друзья погибнут. Руби: существа.. Протянула Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.