ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Предупреждение

Настройки текста
Всю ночь мы охотились. Наступило утро, я собрала рюкзак и поехала в школу, а папа на работу. Рене поехала в резервацию. Как обычно, я приехала раньше всех. И как хотела, поставила Porshe в центр стоянки. Я решила остаться в машине и послушать музыку, но тут приехал Эдвард и его семья. Я вышла из машины, Каллены направились ко мне, а Элис так вообще бежала, не ко мне, к машинке. Я улыбнулась ей, а она мне. Дальше подошли Эдвард, Джас, Эммет и Роуз. Эдвард обнял меня, а остальные поприветствовали меня. - ДЖАС!!! – крикнула Элис – КУПИ ТАКУЮ ЖЕ!!! – мы все засмеялись, а бедному Джасперу пришлось согласиться, иначе Элис обидится. - Хорошо Элис, куплю! – бедняга Джас!!! Опять мы весь день ничего не ели, теперь мы (только вампиры) сидим за одним столом, а Майк, Джесс, Бен и Анжи не далеко от нас. Хотя, как бы далеко Джесс не сидела, она никогда не замолчит! Джессику вся столовая слышит, сколько бы Джас не просил бы мысленно ее замолчать, это бывает насовсем короткое время. Прозвенел звонок и мы с Эдвардом, Элис и Роуз побежали на тригонометрию, а Джас и Эммет пошли на физкультуру. Мы пришли немного раньше учителя, поэтому успели приготовиться к уроку. Везет вампирам, у нас так много времени, что бы все выучить, а бедняга Майк получает двойки! Ну а мы с Эдвардом, как всегда общались. Хорошо, что меня не спрашивают учителя, а то последнее время голову теряю, все из-за Эдварда. Хотя, что меня спрашивать, все равно отличница, Каллены тоже отличники. После урока мы пошли на биологию, Эммет и Роуз на литературу, а Джаспер и Элис на химию. На биологии мы смотрели фильм, точнее все, кроме меня, я его сто раз смотрела. Уроки кончились, мы пошли на парковку. Около моей машинки уже стояла толпа учеников, они хотели знать, чья машина… Мы попрощались с Эдвардом и остальными, и я поехала домой. Когда приехала домой, поняла, что никого нет. Я зашла в дом и первым, что мне бросилось в глаза, был белый лист с очень известной подписью. Письмо от моей подруги, от Джейн Вольтури. Тут предупреждение: «Белла, привет! Мы хотим тебя предупредить, это касается Виктории. Она снова собирает армию против вас! Мы точно не знаем, когда они придут, но мы, весь клан и свита, тоже будем бороться против нее. Я слышала, что еще семья доктора Каллена поможет вам, поэтому Виктория собирает большую армию новорожденных. Белла, предупреди их, предупреди волков, я надеюсь, они не откажут помочь вам и в этот раз? Пиши мне чаще, я скучаю! Твоя Джейн, наш клан и свита». Я тут же написала ответ: «Джейн! Спасибо вам большое за помощь, я всех предупрежу, волки помогут. Скучаю по вам всем очень сильно! Обещаем приехать к вам в гости! Люблю, целую, Белла». Я пошла на почту и отправила письмо. Потом поехала в резервацию, там показала всем волкам записку. - Мы будем сражаться за вас! – твердо произнес Джейк. Все его поддержали. Мама ненавидела Викторию больше всех, и больше всех жаждала убить ее! Потом об этом узнал Чарли, а на следующий день в школе, я рассказала Калленам. Элис посмотрела в мое будущее. Сражение будет примерно через год, но когда, как мы потом поняли, выходят на поле битвы волки, видение обрывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.