ID работы: 6489266

Любовные пляски лисьих оборотней

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
- Ах, какой ты замечательный! - еле-еле смог выговорить Вулпес, сглатывая слюну. - А могу ли я надеяться на то, что ты разрешишь мне потрогать себя? Кицуне смотрел хищным взглядом - глаза его горели и отражали красноватые блики. - Не только разрешу, но даже заставлю! Раздевайся же скорее и ты. Я тоже хочу видеть тебя во всей твоей обнажённой красе. Вулпес очень волновался, он не мог припомнить, чтобы он так кого-то хотел, так сильно вожделел. Как известно, при волнении у лис-оборотней способность контролировать своё человеческое оборотне-обличие немного ослабевает. Он, помня об этом, стал волноваться ещё больше. Ведь, что если его лисья сущность вдруг так некстати сейчас проявится внешне. Он стал медленно раздеваться, пытаясь контролировать свои эмоции. Но у него плохо получалось. Дойдя до снятия брюк, Вулпес осознал, что влип. Его лисий хвост очень предательски стал проявляться. - Не волнуйся, рыжик! - Кицуне подбодрил своего нового знакомого. - Не волнуйся, разве ты не понял, что мы с тобой одной сущности? Я ведь тоже лис, и я-то сразу учуял тебя среди всех гостей, околачивающихся в фойе отеля. У меня нюх очень хороший. Я удивлён, что ты не понял, что я тоже лис! - его улыбка обезоруживала. - Но как? Ведь ты такой чёрно…, - и тут до Вулпеса дошло, что перед ним стоял породистый черно-бурый лис, и такие лисы - большая редкость. - О! Какая прелесть. Я очень рад. Слава Инари! У меня колотится моё лисье сердечко. Ты меня просто поразил сейчас своей сущностью. - Как ты мил, когда так волнуешься. Ну же, не стесняйся, показывай свой пушистый рыжий хвост! У меня слабость на рыжиков, - сексуально улыбаясь, Кицуне уже приблизился к Вулпесу и стал прикасаться к нему своими большими красивыми руками. Его точёные ноги стали касаться коленей дрожащего от возбуждения рыжеволосого Вулпеса. Нежные прикосновения, легкие касания подушечками пальцев, поглаживания, тепло рук возымели самый восхитительный эффект на красивое тело рыжего. Вулпес размяк, и словно послушная шёлковая ткань, стал обволакивать своего любовника всем своим телом. Лёгкий нежный поцелуй в шею, ещё один в щёку, и ещё один в веку. Рот Вулпеса жадно искал соприкосновения. Ещё немного Кицуне подразнил его касаниями лица своими губами и наконец-то впился сладострастно в его алые губы. Поцелуй был глубоким, каким-то уносящим в другую реальность. Идеальное давление губ, приятный влажный тёплый язык, совершенное ощущение глубокой близости; лисы дышали друг другу в рот и стонали в унисон. Запах другого каждого сводил их обоих с ума. Такого приятия и такой физиологической гармонии не было у них обоих ещё никогда до этой встречи. Рыжий пушистый хвост вилял от удовольствия и соприкасался с не менее активным черно-бурым хвостом чёрного лиса. Словно хвосты отдельно от своих хозяев решили тоже заняться любовной утехой. Со стороны всё это выглядело очень страстно и забавно одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.