ID работы: 6489266

Любовные пляски лисьих оборотней

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восхитительная и умопомрачительная прозорливость черно-бурого лиса

Настройки текста
Если вы думаете, что на этом наша любовная сцена закончилась, то глубоко ошибаетесь. Всё ещё только начинается. Нацеловавшись вдоволь - до боли в губах, до покрасневших щёк и стальных искр в глазах, лисы наконец-то разомкнули свои уста и объятия. - Мой драгоценный сладкий Кицуне! Какое счастье быть в твоих объятиях и чувствовать дурманящий вкус твоих губ и языка, дышать твоим дыханием. Ты очень вкусный! - Вулпес на самом деле был уже рад разомкнуться от полуторачасового поцелуя, хотел немного отдышаться и, наконец-то, выпить уже бокал налитого, но ещё так и не выпитого шампанского от Луи Рудерера под названием Кристаль - кстати, его любимый напиток. - Дорогой мой рыжий лис, ты меня не обманешь, я читаю твои мысли. Я умею читать мысли -так, как ни один лис до меня ещё не мог. Так что я знаю, о чём ты думаешь на самом деле и чего ты хочешь ещё до того, как ты сам об этом подумал, - смеясь и игриво сияя своими волшебными глазами, огорошил его Кицуне. - Я знаю что ты просто хочешь выпить своей шипучки и передохнуть от моего пристального внимания к твоему сексапильному телу. - О, богиня Инари! Мне страшно с тобой! Если ты будешь читать все мои мысли, и все мои потаённые желания станут тебе известны, то боюсь, я сгорю от стыда, - Вулпес испугался, потому как некоторые его сексуальные желания, которые он изо всех сил пытался обуздать, могли бы заставить его действительно покраснеть от стыда, если бы хоть ещё одна живая душа узнала о них. - Да ладно, не парься. Всё нормально. И иди уже выпей свой газированный винчик. Не понимаю что ты находишь в этом детском напитке. Но ничего, я тебя ещё научу ценить настоящие мужские напитки, а не этот лимонад с газом для ... маленьких девочек, - неоднозначно подмигнув левым глазом, сказал Кицуне . Почему-то щёки рыжего в мгновение вспыхнули от этих слов Кицуне. Да, если б вы только знали, какая маленькая и похотливая девочка таилась в глубине лисьей сущности Вулпеса, - такая девочка, похоть и сластолюбие которой, обуздать не каждому и под силу. Вулпес понял, что Кицуне увидел в нём эту самую девочку, его внутреннее ядро и суть - они были очень и очень "инь". В сексе он был абсолютным совершенным пассивом - боттомом - с глубинной женственной и женской сутью, принимающим и желающим насладить своей отдачей и своей податливостью и субмиссивностью, но это всё его очень беспокоило, ведь так полностью незащищено и открыто обнажить свою сущность он мог бы лишь только перед самым достойным альфа-самцом, только перед настоящим своим "обратным отражением" – настоящим “сеитеки таиритсу” - полной сексуальной противоположностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.