ID работы: 6489266

Любовные пляски лисьих оборотней

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сеитеки Таиритсу

Настройки текста
Но, чуяло его лисье сердце, что Кицуне был как раз тем самым, которого он давно искал и ждал встретить. У черно-бурого молодого лиса энергия "янь" била через край, и он тоже просто блаженствовал от того, что наконец-то нашёл своего, абсолютно пассивного в сексе рыжего лиса. Он с детства любил доминировать, чувствовать свою силу и подчинять себе волю других. В сексе он просто обожал, когда его партнёр находится в подчиненной позиции: на коленях перед ним, кверху попкой и лицом в пол, на спине с задранными на плечи ногами, раскрывая и полностью сдавая своё очко на растерзание, и так далее. От таких видов его член становился ещё более твердым и большим, его энергия устремлялась в пах. - Не бойся, мой сладкий, иди ко мне уже, я дам тебе то, что тебе нужно. И ты мне дашь, чего желаю я, - медленно и сексуально Кицуне просто гипнотизировал своим низким приглушённым голосом. - Я буду для тебя твоим "сеитеки таиритсу". Я доставлю тебе настоящее райское наслаждение. Я буду для тебя идеален и поэтому же буду и сам наслаждаться тобой и собой, - Вулпес не остался в долгу с ответом. Описание сексуального действа - вещь тонкая и деликатная, а так же довольно субъективная. Обычно описание включает в себя, как графическое детальное описание происходящего, так и смешивается с эмоциональными переживаниями и ощущениями героев. Здесь же приводится пример разделения описаний: сначала только графическое представление, наиболее объективное - как оно было и как оно смотрится со стороны, а после - только эмоциональное с точки зрения обоих героев. Рыжий лис стоит на коленях перед черно-бурым Кицуне. Руки за спиной скрещены и перевязаны шёлковым шарфом. Его рот широко открывается, большой член проходит глубоко до глотки, доставая гланды. Кицуне начинает ритмично трахать рыжего глубоко в горло, при этом правой ладонью обхватывает шею Вулпеса, крепко держит её, левой давит на голову. Потом ставит правую ступню на левое плечо, чуть менее жестко трахает в горло дальше какое-то время. Левой ладонью время от времени даёт пощёчины в пол силы. Подавляет любые попытки сопротивления и высвобождения рта со стороны Вуплеса. Дышать Вулпесу сложно. Он не успевает вздохнуть, потому как проёб глотки идёт очень ритмичный и быстрый. Слезы, сопли и слюни текут изо рта, носа и глаз. Наконец-то член высунут из горла. Вулпес может подышать. Вулпес целует ноги Кицуне, обсасывает каждый пальчик и лижет между ними. ПОВ Рыжий: Кицуне заставил меня скрестить руки за спиной и связал их шелковым шарфом. Поставил меня перед собой на колени: - Вот так, мой сладкий, давай, бери меня, соси, глубже, моя маленькая девочка, - Кицуне был со мной нежен и груб одновременно. Мозг мой плавился от огня сладострастия в этом желанном "сложноподчиненном" положении, в груди моей горело пламя похоти, в животе мурашки гнались за летящими со скоростью разбившегося Феррари бабочками, которые поняли, что сейчас им придёт сладкая и полная пи... Он так офигенно взял меня за глотку своей правой рукой, я почувствовал себя настолько подчинённым и настолько во власти этого роскошного красавца черно-бурой масти, что от приятного ощущения и от осознания своей позиции у меня заискрился хвост, нервные импульсы кайфа шли каким-то плавным потоком от хвоста к мозгу. Служить, хочу служить и подчинятся ему, ему - моему истинному сексуальному "таиритсу", источнику моего сексуального счастья. Кицуне трахает меня в горло очень сильно, я захлебываюсь своими слюнями и соплями, из глаз моих брызжут слёзы - полное месиво на моём лице, но это непередаваемое волшебное ощущение, когда тебя насилует и желает твой любимый образ настоящего эталона мужественности и божественного начала "янь"! Мой альфа-самец дал мне почувствовать себя беззащитной девочкой, опустил меня на самую сладкую глубину. Его ноги такие красивые, такие большие. Я чувствую его силу, давление его ступни у меня на плече. Он даёт мне очень приятные пощёчины. О, богиня Инари, это ощущение желанности и в то же время какой-то наказанности. Я обожаю его, это ощущение, что Кицуне получает наслаждение, когда опускает меня, когда грубо и глубоко трахает меня в рот. Когда он наконец-то насытил свой член моим горлом, он дал мне отдышаться. Из благодарности к нему и из поклонения его мужественности я стал лизать ему ноги, вылизывать каждый его пальчик на ногах. Пот на его ногах такой терпкий, мужской - лучшего вкуса и запаха не придумать. Оближу ему и пятки. Какой кайф! Я - самая счастливая рыжая лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.