ID работы: 6489266

Любовные пляски лисьих оборотней

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОВ Кицуне

Настройки текста
ПОВ Кицуне Меня наполняет настоящее блаженство, когда я чувствую настолько противоположную моей сексуальную энергию. Это как вдеть руку в идеально подходящую по размеру перчатку, это как лечь на матрас до самого малого изгиба принимающий форму твоего тела – это гармония двух лекал, которые совпадают до миллиметра. Вулпес, – о, боже, при всей своей красивой мужской внешности – он такая девочка по всем ощущениям. Беззащитная, жаждущая подчиниться и услужить мне – девочка! Даже через боль и неудобство, но сделать всё, что бы его самцу было приятно - вот его природа. Это так заводит меня, это так возбуждает, что нет сил бороться со своим желанием доминировать над ним ещё больше. Хочется дать ему почувствовать свою силу, свою мужественность, дать ему напиться моей сексуальной грубой и жёсткой энергией. Эта энергия во мне бушует, заставляет меня брать его за горло грубо, драть его в рот, трахать его в глоточку жёстко, применяя силу, вдавливая ему глубже, не давая дышать. Хочу подчинить его своей воле, своей силе, своей похоти, попользоваться им, его нежностью и податливостью и готовностью к полной отдаче. От этого смешения похоти, желания грубого и нежного – всех этих проявлений физической близости – у меня очень сильно обострилось сексуальное ощущение, я стал входить в какой-то страстный кураж. Я готов был его сладко растерзать на части, искусать его губы в кровь, бить его по щекам, душить его, затыкая его саднящее горлышко своим членом, наслаждаясь видом его слёз, слюней и соплей, размазанных по его лицу – он выглядел как изнасилованная сучка-лиса, томящаяся в неволе. При этом эти его болезненно счастливые глаза, переполненные удовольствием, выдают его с потрохами! Он кайфует, как намазанный эликсиром блаженства богини Инари. Это во мне вызывает бурю новых эмоций. Эти глаза, полные страсти, похоти и радости полной исчерпывающей удовлетворенности! Его похоть насыщается мной, моей силой, моим над ним доминированием. Я оттрахал Вулпеса в горло до полного и благостного изнеможения. Но у него хватило ещё сил опуститься лицом к моим ногам и в довершение ублажить меня – облизать мои пальцы ног своим языком. Благодарная рыжая сучка-лиса! И теперь она вся моя! Теперь она никуда от меня уже не денется. Вулпес! Вот он мой боттом, вот он мой похотливый омега-лисёнок, созданный самой Инари для меня лично, как подарок для жизни. И я буду твоим альфа-самцом, и я дам тебе твоё сучье счастье, моя сладкая рыжая лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.