ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба привела его ко мне

Настройки текста

***

На следующий день я не пошла в школу, так как я не смогла отойти от вчерашнего. Я сказала маме, что мне плохо и она меня оставила дома. Через час маму вызвали на работу и я осталась одна. Не долго думая, я не захотела томиться в стенах дома и поэтому пошла на прогулку. Быстро напяливает, первую — попавшую под руки одежду, я пошла в парк. Было настолько спокойно, что хотелось просто остаться здесь. Стоя в парке, приподняв нос я вдыхала аромат цветущих цветов и деревьев. Я села на первую скамейку, что попалась мне первой и услышала крики задыхающегося человека. Не растерявшись, я быстро направилась на этот крик и увидела- Посиневшего парня, лет 16. Я сразу взяла телефон и начала набирать номер скорой, но мальчик меня остановил и сказал: — не надо, кроме тебя меня никто не видит. Сначала я испугалась, и долго не могла прийти в себя. Я опустилась на колени и пыталась понять, что с ним. После его дыхание пришло в норму и он пытался, что-то сказать. Я взяла волю в кулак и собиралась выслушать его, но быстро одумавшись в какой мы ситуации, я помогла е у встать. Он поднялся на ноги, обрел нормальный цвет кожи и мы направились ко мне. Он начал рассказывать свою ситуацию, но По дороге я старалась не отвечать ему, что бы люди не подумали, что я ненормальная. Мы подошли к дому, поднялись в квартиру, я достала первую на вид нормальную одежду и протянула ему, показав где находится ванна. Когда он вышел из ванной комнате на нем были: брюки, которые он так и не переодел и длинная, белая футболка. Мы направились ко мне в комнату. Там мы сели и он начала рассказывать свою историю: — сейчас тут и правдо красиво, но… не надолго.! — сказал парень и перевел взгляд в пол. -стой подожди, скажи как тебя зовут? — спросила я — ах, да извини, меня зовут Нео.- сказал парень, и продолжил свой рассказ. -и так, я прибыл из будущего в надежде спасти людей, но ты и толком, ты можешь мне помочь.- сказал Нео и я просто была ошарашена… Кажется он псих! Я встретила психа! Но я ничего не поняла и просто молчала. Нео мне рассказал, что через пару лет все затопит. Весь город уйдет под воду. Я сначала не поверила, но после того, как мама зашла в комнату и спросила с кем я говорю ведь она не видела Нео и тогда, мне пришлось поверить. Я была в шоке! Видимо судьба привела его ко мне не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.