ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста

***

Когда Нео мне все рассказал я была в шоке. Я не знаю, что я могу сделать для этого. У меня была паника. Мы ночью долго, но тихо общались обсуждая, что и как. Я была полна уверенности. Было 2 часа ночи и я просто уснула на ровном месте. Когда я проснулась, то не увидела того паренька , ну естественно его нет, это просто было мое воображение » подумала я. Но нет он внезапно появился и… У меня аж сердце чуть не выпрыгнуло. — ты, ты откуда? — спросила я. -я могу исчезать и появляться когда захочу, но… Не всегда ведь когда ты докоснешься до кулона… ну это не так важно.- ответил Нео и замолчал. — стой, до какого кулона? — быстро спросила я. Но он просто промолчал и исчез. Это было неожиданно. Но через минуту ко мне зашла мама и позвала меня есть. Все это время, я не рассказывала ей про Нео, вдруг ещё подумает, что ее дочь сошла с ума. Прошел день, а Нео не появлялся. Я не понимала, что происходит и поэтому подумала, что это был сон. И потихоньку начинала мириться с этим. Но нет, появился Нео он честно говоря мне очень понравился. Он отважный, красивый. Мы начали проводить больше времени вместе. Ходили в кино, в макдональдс. Нам было хорошо. Но вот что я поняла, нет я точно влюбилась. Так не должно было быть. Наступил вечер и я пошла спать забыв про изнасилование, и про наступающее наводнение. 1 января 2030 год. Прозвенел будильник, я быстро встала. — - неужели.- подумала я. И быстро побежала к маме. Но я не успела она первая нашла меня и сказала: — С днем рождения! Я просто была счастлива ведь мне 17 лет. Я прыгала от счастья, но и не только я. Мама вручила мне коробку с. --Щенок! — закричала я. Это был восторг. Я побежала обнимать мамулю и целовать ее долго долго. Моего щенка звали Ната, она девочка породы хаски. Я даже не заметила, что не было за сегодняшний день Нео. Я не обиделась за то, что он не знал о моем дне рождении. Но он появился. Нео! Крикнула я. Обняла его и ой. Поцеловала. Это был пи*дец. И тут между там и искра. Через секунду Нео, протянул коробочку с лентой. Я открыла ее, а там медальон с моим фото. Я его взяла и тут произошло чудо он стал видимым. Его кожа стала более бежевый. Я чуть ли не кричала от счастья. Ведь теперь мы можем встречаться. Когда мама зашла в комнату то не поняла, как Нео мог тут оказаться, но это же я, и поэтому легко выкрутилась. И сказала что он тихонько зашел к нам пока мама была на кухни. Она ушла, я закрыла дверь. Нео взял меня за талию, нежно поцеловал и кинул меня на кровать. Я отвечала взаимностью. Мне было хорошо и мама не знала об этом. Я сняла всю одежду, он тоже. Он нежно коснулся моих губ своими. Он прикусил нижнюю губу, что подвигло меня вдохнуть воздух, но тут же его язык быстрым темпом проник мне в рот, он начал иследовать каждую деталь моего рта, но воздуха не хватало и нам пришлось отстраниться, между нами образовалась тонкая нить слюны, мы тяжело дышали, но когда я посмотрела в его глаза я увидела полное возбуждение. Тогда я подумала " Я хочу его «. Его мокрый язык, поглаживал мою шею, оставляя небольшие засосы и покусывание, которые он тут же зализывал. Было неимоверно приятно, что из моего рта послышался негромкий стон. Мои и его глаза загорелись желанием продолжить. Притянув к себе, стянув нижнее белье с себя и начал оглаживать своим членом, мои бедра. Из моих уст, снова послышался стон, но уже это означало «я уже жажду тебя " Он понял это и стянув с меня джинсы с трусиками, начал медленно проплывать свой палец, прямо внутрь. Было больно. -ты не такая узкая, как я думал…- после этих слов на лице Нео, была четко видна улыбка. Недолго мешкая он начал проникать в меня, что было уже не так уж и больно. Мы оба тяжело дышали, в некоторые моменты было очень неприятно и я начала отталкивать его, но он мертвой хваткой вцепился в мои ягодицы и начал медленно двигаться. В один момент он жадно впился в мои губы и я простонала, ему прямо в рот от того, что он вошёл на полную. -скорее станет легче- а станет ли? Нео не знал, но он чувствовал. И вправду через пару толчков, всхлипы сменились на наслаждающие стоны. Он снова и снова входил в меня на полный размер, сначала я думала, что он порвет меня, с таким то размерчиком. Но теперь я хотела чтобы он был ещё глубже. Мы оба получали неимоверное удовольствие. Вскоре он вытащил свой член и с помощью своей руки довел себя до оргазма, кончив мне на живот. Он обнял меня и лег рядом. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.