ID работы: 6489345

В прорезях маски

Джен
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
Впервые его магический дар проявился в молниях. Молния — опасная сила, стремительная, прекрасная. Другие маги опасаются ее сильнее всего, ведь это прямая угроза бесценной энергии в жилах, и каждый успешный удар лишает шанса на победу. Молния бьет с небес, поражая грозным величием, и от нее невозможно укрыться. Молния — дар Грозового зова, дитя высочайшего искусства Голоса, смертоносная сила, порожденная небом, которое для драконов слаще всего на свете. Мираак, пробудив свой дар, навсегда запомнил искрящую мощь в ладонях. Лед — наследие Атморы, отец Кеизаля, защищающий свое чадо прекрасным сияющим панцирем. Лед — испытание воли, терпения, осторожности, силы духа. Нельзя называть себя северянином, не испытав на себе смертоносной ласки: на то и уходят молодые воины далеко в снега, над которыми скользят ледяные призраки, которые проверят затем их на прочность. Нордская магия издревле была связана со льдом, и сильнейшие их чародеи поднимали страшные снежные бури. Но эту магию Мираак не любил. Ему по сердцу был огонь — воплощение силы, воплощение власти, неостановимое и неукротимое. Как огонь пожирал пергамент и кожу — Мираак поглощал знания. Как огонь пожирал плоть — Мираак уничтожал своих врагов. Как огонь пожирал тьму и холод — Мираак разрывал оковы смертной ограниченности. Ему нравились пляшущие на пальцах золотые лепестки обжигающе-горячих цветов. Ему нравился ревущий поток, рвущийся из ладоней и смывающий любого противника водопадом в пропасть. Ему нравились и жар, и свет, и страсть, и стремительная дерзкая пляска — огонь нравился ему абсолютно всем. Недаром же "Воплощение дракона" полыхало вокруг его тела пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.