ID работы: 6489534

Без чувств

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плыть по течению

Настройки текста
На улице светило солнце. Людей прибавилось на улице, день набирает обороты. Слоняются туда-сюда по делу или нет, мельтешат, проходят мимо прогуливающегося парня не замечая его. Мамаши повыводили своих чад гулять. Пока те резвятся на детских площадках, они собрались в стайки обсуждая свои важные дела, успевая периодически одергивать детей. Школьницы спешили на занятия, их короткие юбки при каждом удобном случае норовила задраться вверх оголяя еще больше девичьи ноги. Пролетая мимо него, ни одна не поленилась глазками пострелять. Вам расти и расти, девочки. Жизнь вокруг кипит и бурлит. Улицы наполнены красками, цветами, запахи, и только для Пака все проходит в каких — то приглушенных тонах. Внутри сгущаются черные тучи, а сомнения раздирают мысли в клочья. Чимин снова сбежал, под предлогом пройти проветриться, но не знает как относится, ко всему услышанному. Может, не стоило так явно делать ноги, оставлять Намджуна одного? Ну не пропадет ведь, правда? Ноги несли Пака прочь, в неизвестном направлении, хоть сознание и сдавило булыжником к земле пригвождая к месту. Черт, черт, черт. Так просто не бывает. Нельзя взять и притащить человека с улицы не зная про него ничего. Слишком странно — думал он разворачиваясь и меняя направление. В итоге Чимин прибежал к своей квартире. Обитель одиночества и отчаянья. Где властвует страх и кошмары. Он зашел на автомате, озираясь вокруг себя. Неужели этого ты хочешь? Просыпаться день ото дня, в пустой квартире? Бродить по темным комнатам изнывая от тоски и бессилия. Внутри кольнуло. Сам выбрал себе такую жизнь, ты заслужил Пак Чимин. Вспомнив ребят, он невольно хмыкнул, внутри заелозило с двойной силой. Где-то в глубине шкафа Пак откопал сумку, скидывает туда несколько сменных вещей, бредет в ванную смахивая умывальные принадлежности. Этого должно хватить на пару дней, за это время ведь ничего не поменяется. Запирает дверь на два оборота, за квартиру уплачено на месяц вперед, можно не переживать. Возвращаясь первого кого увидел Пак — это Юнги. Призрак, как про себя окрестил он парня, сидел на ступеньках, медленно затягиваясь сигаретой, вот кого хотелось видеть в последнюю очередь. Чимин стопорится в начале лестницы, раздумывая, а не повернуть ли обратно. Собирается с духом идет дальше. Уже поравнявшись с ним, Мин поднял глаза посмотрев в упор, привстал с насиженного места, параллельно туша окурок об лестницу. Пак собирается уже проходить мимо, но его тормозят слова. -Определись — слышит Пак в спину — здесь не проходной двор, нет — уебуй, плакать никто не будет. Чимин разворачивается, чтобы ответить, но натыкается на невозмутимую физиономию. Сказать собственно нечего, он еще сам не определился с дальнейшими планами. Но этот дрыщ его раздражает. -Не еби мозг ни себе, ни людям — бесит, может и правда, нахуй. Они ему никто, он им тем более. Просто стечение обстоятельств, выливаются в череду случайных событий. Ведь как посмотреть, вроде до оскомы все логично, почему тогда дергается внутри противно. Мин бросает окурок в рядом стоящую банку, скрывается за дверью. Пак стоит, раздумывая над его словами, ведь он сам пришел сюда, так что же ему делать? Поднимает глаза и натыкается на два щенячьих взгляда. В жизни бы не подумал, что Чонгук может быть настолько милым со своим трогательным взглядом, рядом ему вторит Тэхен. Чистой воды провокация, и Чимин капитулирует, позволяет затащить себя в квартиру, затусовать свои вещи в комнату Хосока. Теперь это и его комната. Надо готовить ужин. Джин ведь ему установку дал — накормить младших, как выяснилось, брюнет к оным тоже относится. Он младше самого Пака на два года, а ведет себя так словно старше его на десять лет, никакого уважения. Хотя, похоже, только к нему, перед призраком готов ковровой дорожкой стелется. Куда дети растут. Чонгук смотрит снисходительно сверху вниз, называет мелким хеном, издевается. Ладно. Пак еще отвоюет для себя уважения. Будем плыть по течению, посмотрим, что из этого получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.