ID работы: 6489534

Без чувств

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тьма внутри

Настройки текста
— О чем вы думали, устраивая драку в моем заведении? — с нажимом спросил мужчина, вглядываясь в парней. Красавцы, ничего не скажешь. Один красуется фингалом под глазом, у второго вообще живого места не осталось на лице. — Вы за такое вылететь с работы можете, понимаете? Я даже не знаю, почему разговариваю с вами. Должен был вышвырнуть вас сразу, как щенков бездомных, какими вы являетесь. Это ваша благодарность, за то, что дал вам возможность заработать? Вы мне клиентов распугаете своими выходками. Придурки, — устало потирая переносицу, говорит он. Ким Ха Ныль сидел на диване придерживая пакет со льдом, хотя вряд ли он ему сейчас поможет. Он не спускал взгляда с Пака. Уму непостижимо, тихоня ЧимЧим оказался бойцовской собакой. Да, пацифизм вылетел в трубу. Чимину в этот момент было — никак. Злость испарилась, оставив пустоту. Он, неотрывно смотрел на свои руки, на которых была кровь, чужая кровь. Она размазалась по тыльной стороне ладони разводами, словно заклеймила. Сделала одним из тех чудовищ. Оказывается, в каждом человеке дремлет монстр, готовый, почуяв кровь, выйти наружу. Чимину страшно, он не знал, что может причинить кому-то вред. — Так все, кто-то мне объяснит произошедшее? — вздернул бровь мужчина, обращаясь к радужному. — Я ничего не сделал, — сразу открестился он. — Это все он. Он чокнутый, — заорал парень, — посмотрите, во что он превратил мое лицо. Ненормальный! — Прекрати орать, — зашипел мужчина. — Вы и так доставили мне сегодня неприятности. Оба берете недельный отгул, и молите богу, чтобы я вас не уволил. Выметайтесь. На входе, Ха Ныль благоразумно пропустил Пака вперед, но перед тем, как отправится по своим делам прошипел в спину. — Мы еще не закончили, — обернулся и поковылял в другую сторону. Чимину собственно плевать на угрозы зарвавшихся недомерков. Сейчас его, беспокоит другое. Он стремительно пошел в подсобку, где персонал обычно может позволить себе пять минут тишины. Лэйса сидела на диване, рядом с ней примостился Хен У. В руках он держал пакетик со льдом, бережно прикладывая к затылку девушки. Как только они увидели Пака тут же встали со своих мест. Чимин лишь отрицательно мотнул головой и кивнул, чтоб сели обратно. — Ты конечно монстр дружище, — прокомментировал увиденное в кладовке Хен У. — Я от тебя такого не ожидал. Пак опустил голову, желая спрятать свой взгляд. На самом деле он сейчас чувствует себя неловко, словно вывалялся в грязи. Кровь на руках еще не стерлась, такое чувство, что она наоборот впитывается в них, как напоминание. — Не стоило так усердствовать, — подала голос Лэйса. — Я в порядке, правда. — - Ободряюще улыбнулась ему, но улыбка получилась вымученной. Паку стало стыдно перед ней, хотелось извиниться, что впутал ее. Это только его проблемы. — Не смей даже винить себя, слышишь? — наставила на него палец девушка. — Твоей вины здесь нет, просто у кого завышенное самомнение, и ведет себя, как последнее дерьмо, — цыкнула она. — Как прошло, тебя же не уволили? — обеспокоенно спросил Хен У. Пак отрицательно покачал головой. Ему сейчас об этом думать совершенно не хочется. — Кто нашу лапушку уволит. Да без него мы потеряем половину клиентов. Шеф не дурак, — попыталась разрядить обстановку Лэйса. Она видит, что рыжий совсем поник. Его происшествие больше выбило из колеи, чем может показаться на первый взгляд. — Дуй-ка ты домой. Я думаю, шеф дал тебе пару дней выходных. Чимин показал, что у него есть целая неделя. — Да он сегодня щедрый, пользуйся моментом, — присвистнула она. — Давай иди. Паку добавить было нечего, он выскользнул из подсобки и направился в раздевалку, к тому моменту Ким Ха Ныль должен был уже уйти. Сегодня он определенно перегнул палку. Больше всего он испугался не за Лэйсу, как думал вначале, а своего поведения. Ему стало не по себе, когда понял, что готов был убить его. А еще его накрыло разочарование в самом себе. Почему, почему черт тебя дери Пак Чимин, ты не смог в прошлый раз постоять за дорогого тебе человека? От злости он стукнул свой шкафчик, тот издал громкий «бам». Прошлое не вернуть, мертвых не воскресить, остается в отчаянье влачить дни своего существования. Родные разочаровано отказались от него, но если бы кто знал, какое отвращение он испытывает сам к себе. Их поступок оказался бы недостаточной мерой наказания. Он сам себя наказывает изо дня в день. Одиночество — вот то наказание, что Пак выбрал для себя. Больше никогда не сближаться с людьми, не приближаться, чтоб не причинить боли, не навредить, но его план с треском провалился. Карма, еще та стерва, найдет, догонит и приложит по затылку со всей силы. Лэйса и Хен У, те кого он пустил непозволительно близко, и теперь один из них пострадал из-за него. Ему нет места среди людей. Все кем он начинает дорожить, так или иначе, пострадают из-за него. Он тот, кто всегда искал общения, окружал себя людьми. У него было много друзей, без скромности. Теперь же остались лишь отголоски. Все с кем он, когда-то общался, либо отвернулись от него, либо он сам прекратил общение. Есть еще они. Те шестеро парней, вторгшиеся в его жизнь без спросу. Ребята, которых он не просил, и не заслуживал. В коридоре послышались шаги, кто-то спешил к раздевалке. Пак утер слезы, что катились по его лицу, когда успел расплакаться, и быстро залез в шкафчик за своими вещами. Надо поторопиться, пока шеф не застукал его на месте. Не стоит нарываться еще больше, работу ему все еще нужна. На улице еще властвовала ночь. Пак неспешно шел по тротуару. Некуда было спешить, Хосок в клубе, и от этого, кажется, что вокруг все вымерли. Страшно и одиноко. Как тогда в больнице, когда он пришел в себя. Он много тратил время в прошлом, размышляя, если бы все было иначе. Если бы они не пошли той дорогой, если бы не задержались, если бы…если бы. Но прошлого не вернуть. Чимин очень испугался за Лэйсу. А еще он обнаружил в себе тьму, дремавшую внутри. Она всколыхнулась внутри, потянув свои отвратительные щупальца во все стороны. Куда идти, что ему делать? От себя ведь не сбежишь, не спрячешься. Страшно, ему очень страшно, он ведь никогда таким не был, не причинял людям боль, чаще подставляя вторую щеку. И все знают, чем это для него закончилось. Милый одуванчик Чим, дал убить и изнасиловать свою невесту, и сам получил перо под ребро. Молодец, десять из десяти по шкале неудачников. Он не знал, куда ему двигаться дальше, застрял на границе самоуничтожения. И с каждым днем людей недовольных его поведением становится все больше, и ему некуда бежать. Пак снова постарался жить, по крайней мере, делал видимость. Нашел работу, жилье, даже появились новые знакомые — и он их подставил. Может он сам по себе магнит для неудач? За размышлениями, он не заметил, как пришел к своему новому дому. Видимо привычка возвращаться сюда выработалась слишком быстро. Как скоро он принес несчастье этим светлым людям. Парням, с которыми свела его случайность, может грозить такая же опасность. Не сломает ли он им жизнь? Сможет ли сдержать внутренних демонов? Чимин сделал шаг назад, развернуться и уйти, пока не поздно. Сбежать, скрыться в своем одиночестве. Телефон в кармане пиликнул входящим сообщением.

Долго собираешься стоять?

Следом последовало следующее

Тащи свою задницу в квартиру.

Сообщения были отправлены с неизвестного номера. Кто бы их не отправил, но Пак уже спалился. Что ж, у него еще будет шанс. В квартире тишина, только в гостиной горит свет. Чимин тихо проходит по коридору, заглядывая в комнату. Джин, подперев рукой щеку, дремлет в углу дивана. Видимо снова ждет Намджуна из студии. Больше никого нет, во всей квартире нигде не горит свет, раздается монотонный храп из комнаты младших. Кто тогда отправил сообщения? Долго не заморачиваясь, Чимин спешит проскочить в комнату, не хочется говорить о случившемся. Неловко повернувшись, он задевает на тумбе безделушку. Шум заставляет его замереть на месте и молиться богу, чтобы не разбудить никого. — Чимин? Ты уже вернулся? — сонно тянет Ким, всматриваясь в спину парня. Пак неловко мнется на выходе, кивает головой и уже шустрее спешит в свою комнату. — Ты почему так рано, что-то случи… — не успевает договорить старший, дверь захлопывается за спиной Чимина. Пару глубоких вдохов, он не хочет, чтобы кто-нибудь увидел его состояние, завтра, возможно, он попытается объяснить все ребятам завтра. Может, лучше было вернуться в свою квартиру, переждать пару тройку деньков, пока синяки перестанут быть такими заметными, а потом и скрыть под макияжем можно. Еще ведь не поздно сбежать? В дверь тихо поскреблись. — Чими, ты в порядке, можно я войду? — Пак два раза стукнул в дверь (это их условный знак, его Хосок научил, один стук — да, два — нет). — Хорошо, скажи, если тебе что-то понадобится. Шаркающие звуки любимых тапочек Сокджина удалились в сторону прихожей, клацнул выключатель, замолк телевизор. Джин отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.