ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тем временем ,пока Селена спокойно вынашивала ребенка , Бибер развлекался по полной со своей новой подругой -Софией Ричи. Совсем забыв о прошлой возлюбленной, он то и дело ходил с ней по клубам . У Софии были большие планы на Джастина. Она любила его и хотела выйти за него замуж. Но Ричи знала ,что Бибер любит другого человека , поэтому и придумала план с подставной беременностью . Ей казалось , что если она притвориться беременной ,то Джастин сразу же предложит ей вступить в брак с ним. После двух месяцев беременности , Гомес решила все-таки сообщить Биберу о ребенке . Она просто набралась смелости и позвонила ему ,чтобы договориться о встрече , ведь такое лучше не сообщать по телефону: - Да Селена ?- Бибер сразу взял трубку, он был рад этому звонку. -Мы можем встретиться сегодня в 6 где-нибудь ? Нам нужно поговорить. -Давай у меня дома ?- предложил парень. -Неважно где ,главное этот разговор должен состояться … -Ну тогда в 6 жду . Но , как оказалось , Селена была не единственной гостьей у Бибера дома на этот вечер . За полчаса до прихода певицы, к Джастину пришла София , которая собиралась сообщить о своей беременности .Они немного поговорили, но Ричи так и не успела сказать ,что хотела . В звонок позвонила Селена . Бибер подошел к двери , открыл ее и поприветствовал бывшую девушку. Когда Гомес вошла в дом и увидела знаменитую модель, она была недовольна ее присутствием : -Джастин ,мы можем поговорить наедине?-обеспокоенно говорила Селена. - Она тебе как-то мешает ?-переспросил Бибер. -Для меня это очень важно , я бы хотела чтобы ты осознал всю серьезность этой ситуации. -София ,поговорим потом ?-Бибер попытался отправить домой подругу. Но Ричи не стала дожидаться другого разговора : -Джастин , я беременна … Что теперь будем делать ? -В смысле ты беременна? -О, отлично! -Гомес была в недоумении . -Что-то не так, Селена? -Не успели мы расстаться , как ты уже переспал с другой , да еще и ребенка зачал . -На минутку, если ты не забыла , это моя жизнь и я могу делать все что захочу . И это никак тебя не касается ,-Бибер уже переходил на крик. -Еще как касается , и не нужно на меня орать . -Да?Каким образом это тебя коснулось ?И с чего это я не могу на тебя орать? -Я беременна ,Джастин. И именно от тебя .Думаю, это достаточно сильно коснулось тебя . И чтоб ты знал , я не хотела оставлять этого ребенка , но передумала ,лишь потому что до сих пор люблю тебя . Но видимо , все-таки нужно было сделать аборт,- Селена расплакалась . Ей было больно. -Я … Я не знаю что и сказать ,какой у тебя срок ?- Джастин не ожидал такого поворота событий. -Ровно два месяца . -Почему ты мне сразу не сказала ? Я имею право знать . -Вот ты и знаешь . Но это уже ни к чему . У тебя есть Ричи , ты ведь хотел детей? Думаю она будет хорошей женой и матерью ,-утирая слезы сказала Селена , и уже было начала собираться , как вдруг София остановила ее: -Так все, хватит. Селена, прости меня ,я специально соврала что беременна, потому что люблю его не меньше чем ты . И не хочу отпускать .Но узнав , что ты беременна , решила признаться. Я бы не простила себе ,если бы из-за меня ты сделала аборт . Вам вдвоем будет намного лучше ,или уже втроем . Правда. И ты ,Джастин, простите меня . -Господи ,что у вас ,женщин , за логика ? Придумать беременность, чтобы я был рядом … - Джастин был немного растерян . Девушки приняли его слова с улыбкой . Гомес утерла слезы и подошла к Биберу: -Я была не права . Но я хочу ,чтобы ты отнесся очень серьезно к этому. Прошу тебя . Моя беременность и без того трудная . Просто перестань вести себя как идиот ,-Селена крепко обняла Бибера . -Я скучал. Прости меня за все. Я знаю ,много ошибок наделал. Но я полностью осознаю всю ответственность ,-тихо проговорил певец. -Так,ну, хорошо ,что все хорошо кончается, Селена ,еще раз извиняюсь . Ну а ты Бибер , люблю тебя ,ну и прощай … - бодрым голосом сообщила София Ричи и ,чтобы никто не увидел ее слез, быстро вышла из дома. Но а Бибер и Гомес собрали сумки и двинулись в сторону дома певицы. Когда они подъехали ,на часах было около 11 часов вечера ,вроде еще не так поздно ,но пара была сильно утомлена ,им хотелось уже лечь спать. Зайдя в дом , они сразу же направились на верхний этаж ,где находилась спальня. Уже в кровати Джастин решил еще раз поговорить, он сильно волновался по поводу слов девушки: -А ты правда сделала бы аборт , если бы я остался с Ричи? -Нет ,я бы не смогла , знаешь, за эти два месяца я очень привязалась к ... -Но сначала ты же не хотела этого ребенка … -Да, поначалу я была очень зла, особенно когда узнала … Через две недели ,после того как мы переспали ,я забеременела . -Это немного обидно даже , ты же так хотела детей от меня. -Не обижайся на меня . Просто представь , стою я с тестом в руках , на котором две полоски , и так плохо стало от того , что вся ответственность теперь лежит на мне … Но хорошо , что я не сделала аборт , я бы совершила огромную ошибку … -Так ты сама догадалась ,что можешь быть беременна? -Ну конечно … кстати готовься к тому ,что меня будет тошнить по утрам еще как минимум месяц , и иногда я могу терять сознание. - Я готов Селена. Ко всему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.