ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро началось как всегда обычно , правда Гомес чувствовала себя не очень хорошо . Но встречу со своим продюсером -Джорджем Эвансоном, переносить не стала . В 10 часов утра Ловато заехала за подругой . Они отправились в музыкальный центр «Revise », для того, чтобы обсудить выступления на весенних турах. В здании практически никого не было , ведь был выходной день . Подруги сразу направились к кабинету продюсера : -Привет Джордж ,это снова мы ,-вошла в кабинет Деми и сразу же села в кресло. -Привет , присаживайтесь. -Эв , я бы хотела пропустить весенний тур , и поехать летом , ну примерно в августе ,-Ловато выдвинула свою идею. -Так , ну хорошо , с тобой тогда поговорим позже , а теперь нужно решить с Селеной. Смотри , с 18 по 30 марта в Нью-Йорке , устроит ? -Думаю да . -Разве ? Простите нас ,Джордж , мы выйдем на минутку ,-Деми резко взяла за руку подругу и потащила ее за собой : -Ты что делаешь Селена? Что скажет Джастин ? -О , Деми , поверь, я знаю на что иду , ты просто , просто не понимаешь меня. -Хорошо , я больше не буду лезть в твою жизнь . Обещаю . Мне пора ехать . Сама доберешься до дома ? -Ловато была в ярости . -Да хоть пешком пойду , только бы не ехать с тем , кто меня не понимает . -Отлично , пока . Обе подруги вышли из здания порознь. Ловато сразу же села в машину и уехала .Гомес же решила пройтись пешком . Тем более , центр находился не далеко от дома .Когда Селена возвращалась , она почувствовала какое-то преследование за ней : прерывистое дыхание за спиной , топот ног. Обернувшись ,певица увидела незнакомого человека , у него был очень холодный взгляд. Селена была напугана. Она решила позвонить Джастину : -Ты можешь меня встретить около дома ? -Что такое ? Почему ты не с Деми ? -Мы поссорились , так ты сможешь встретить меня? -Я не дома . Но уже подъезжаю. Селена уже было подходила к дому . Внезапно на нее накинулся человек , шедший сзади . Избив ее до потери сознания , парень немедля скрылся. Бибер ,подъехавший к месту , сразу же выбежал из машины , увидев как его девушке плохо : -Что произошло ? -Меня избили , это больно , прошу , мы можем поехать в госпиталь ?-у певицы выступали слезы на глазах . -Господи ... Как это произошло ?-Бибер аккуратно посадил девушку в машину . Он давил на газ со всей мочи , они не должны были потерять ребенка. Зайдя в больницу , они сразу же поспешили к кабинету скорой помощи . Все было очень быстро , Селена даже не помнила ,как оказалась на кушетке возле аппарата УЗИ. Джастин держал ее за руку . Они были очень напуганы . Гомес начала терять сознание. Все было как в тумане . Когда врач повернулся к влюбленной паре , он с печалью в глазах сказал : «Темп сердца у плода замедлен, это плохо . Я оставлю вас в больнице .» Заполнив все документы , певицу сразу же определили в палату . Медсестра лишь зашла , чтобы вколоть обезболивающие . Потом в палату вошел Бибер : -Мне остаться с тобой ? -Ты не обязан сидеть тут со мной всю ночь , но мне бы сейчас не помешала поддержка. -Хорошо . Я лишь позвоню Деми , думаю она должна знать ,-не успел Бибер выйти , как услышал всхлипывание девушки , он подошел к ней и обнял : -Эйй, ну ты чего ? Поверь , я очень переживаю за вас . Но мы ничего изменить не сможем . Нужно просто ждать , и … я думаю все наладиться ,-казалось Джастин был очень расстроен . Он понимал ,что никак не сможет помочь своей девушке. После того как Бибер позвонил Ловато, он снова вернулся в палату . Но увидев как Селена спит , присел на кровать , прямо рядом с девушкой . Было видно , как он переживал за нее. Селена проспала до полудня . Конечно ,она бы наверное спала дольше ,если б не вошел доктор : -Так , можно мне вас осмотреть ? -Нет . Стойте , я что-то чувствую , но не понимаю что это- Гомес была напугана. Док подошел к девушке , аккуратно приложил фетоскоп к животу и начал слушать : -Плод передвигается , и это не остается незамеченным . Могу сказать что темп сердца наладился . Думаю вас можно выписывать . Кстати , вчерашнее УЗИ показало пол ребенка , у вас девочка ,-Док оповестил пару и вышел из палаты. -Джастин , хочу сказать просто спасибо, что ты у меня есть . Просто спасибо за дочь. Я очень хотела ребенка . Именно от тебя. -Я знаю , я прекрасно это знаю. Честно говоря , я сильно испугался . Но все позади , правда я хотел бы найти того , кто совершил покушение … -Давай пока забудем об этом . Иди сюда , ко мне ,- Селена взяла руку Бибера и положила к себе на живот : -Просто почувствуй …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.