ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наконец-то Гомес оказалась дома. Хотя она и прибывала в больнице недолго , ей хотелось поскорее вернуться домой. Она чувствовала себя до сих пор не очень хорошо и решила отоспаться после тяжелой ночи : -Джастин , я пойду наверх , хочу немного поспать . -Как ты себя чувствуешь ? -Я устала , меня тошнит и я чувствую себя очень слабо, но я думаю , все будет нормально ,все позади. -Хорошо . Деми звонила , ты хочешь чтобы она приехала? -Да , конечно , пускай приезжает к 5 . Ловато решила приехать сразу же как позвонил Бибер . Пока Селена спала , давние друзья разговаривали в гостиной : -Как она ?-Ловато также переживала за подругу. -Все в порядке . Она не сильно пострадала . -Думаю , если бы я ее подвезла ничего бы не было . -Не вини себя , если этот человек хотел совершить покушение , он бы это сделал в любое время . Когда-то это должно было случиться .А из-за чего вы поссорились ?-Джастин хотел получить ответ ,но тут вошла Гомес: -Из-за меня ,я была расстроена тем что мне сказала Деми , -певица подошла к подруге и обняла ее . -Селена , я себя чувствую жутко виноватой . Ты просто не представляешь как я переживала. Я не знаю как ты поедешь в Нью-Йорк после случившегося. -Нью-Йорк? О чем это ты, Деми? -Бибер был в недоумении . -Он не знает о туре ?- спросила Ловато. - Тур ? В нью-Йорке , да? На сколько ? -На две недели . Но , Джастин ….-Гомес так и не успела договорить . -О,чудно, почему ты мне сразу не сказала? Понимаешь как это опасно ? -Почему ты злишься ?Это мой последний шанс поехать в тур , я просто … -Селена , пойми , мы за тебя переживаем , а вдруг что-то случиться ? Но певица не захотела продолжать разговор . У нее на глазах появились слезы и она решила просто уйти , ей было больно . -Можешь подождать здесь ? Я должен поговорить с ней ,-Бибер пошел за ней . Когда он вошел в комнату , Селена сидела на кровати и , кажется ,вытирала слезы : -… Я просто не знаю что делать , я хочу поехать ,но плачу потому, что знаю ,ты прав. Знаю , что ничего хорошего не выйдет . Если бы не была беременна , я бы просто взяла и улетела . Но , я беременна . Ооо, эта безысходность . -Хочешь сказать , что забеременела не вовремя ? Думаешь, было бы легче , если бы все было по-другому ? -Нет , конечно нет . На самом деле , я давно хотела этого . Хотела ребенка , хотела любящего парня . И сейчас это все есть . Ну , практически . Но я так хотела последний раз попасть в долгий тур, ведь это последний шанс. -Я не хочу чтобы ты расстраивалась из-за этого . Я могу сделать лишь одно для тебя -поехать с тобой . Только так я буду меньше переживать ,- Бибер подошел к Селене и обнял ее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.