ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Нью-Йорк -город больших возможностей . Именно его зачастую выбирают для проведения туров .Также здесь находится самая ,часто посещаемая , продюсерская студия « Star White». Это в свою очередь и большая квартира для выступающих. Туда и решила на время переехать пара. У Селены Гомес в Нью-Йорке жили родители , неподалеку от студии , но мама певицы не любила Бибера ,поэтому они не стали рисковать и устроились в музыкальной студии. Прошло дней 10 после того как начался весенний тур. У Селены Гомес была достаточно насыщенная неделя: то конференции , то встречи , то концерты и выступления. Но как бы родители Гомес не переносили ее парня , им все равно придется принять новость о том , что их дочь ждет ребенка. Она решила сказать им об этом. И так уже 5 месяцев молчала. Селена не хотела говорить об этом по телефону, поэтому заехала к ним . Мать Селены- Менди, очень обрадовалась ,когда увидела в дверях дочь . -Привет детка , почему ты решила приехать ? - спросила Мэнди . -Мам , пожалуйста , попытайтесь принять все как есть,- к ним присоединился отец Гомес -Рикардо. -Что-то случилось ? Ты меня уже пугаешь . -Я знаю как вы не любите Бибера . Но мы решили снова сойтись и … -как всегда певица не успела договорить ,ее резко перебил Рикардо : -Что ? Ждешь когда вы снова разойдетесь ? -Пап пожалуйста … -Нет , подожди , на что ты надеешься ? -Пап , я беременна . -Господи , Селена , о чем вы вообще думали ? Почему ты не сделала аборт ? -мама певицы была явно не рада. -Я не на что не надеюсь . Я просто жду своего ребенка . Честно , я совсем не ожидала от тебя такого , мам, - Гомес не стала дожидаться ответа родителей . Было видно как на глазах виднелись слезы , она решила просто уйти . Тем временем Джастин записывал новый трек вместе со старым знакомым -Трави Скоттом . После записи , они решили поговорить : -Так что ,твоя девушка беременна ?-Скотту не терпелось узнать правду . -А если и так ,откуда знаешь ? -Неважно , уверен что это твой ребенок ? -Тупой вопрос . -Ну смотри . Просто не забывай о том , что Селена встречалась с Уикендом полгода назад. И она с ним спала … -Думаешь это не мой ребенок? -Я не говорю что Гомес могла тебе изменить , может это получилось случайно . Сначала она с ним переспала , затем с тобой , но пришла к тебе с беременностью . Типа , отвечай за то , что сделал, Бибер . Подумай об этом ,-после этого они сразу же закончили разговор и Джастин решил подняться в номер . По приезде в студию , Селена была очень расстроена . Джастин сразу же начал мучить ее вопросами : -Можно у тебя кое что спросить ? -Джастин , я так устала , -Гомес легла на кровать , даже не сняв с себя одежду. -Это точно мой ребенок ? -По-твоему я тебя обманываю ?Зачем мне это делать ? -Просто скажи . Я знаю что до этого ты встречалась с Уикендом , так может … -На что ты намекаешь ? Господи ты … ты думаешь что это его ребенок ? Как ты вообще можешь так говорить ? Ты не подумал о том , что если бы я была беременна от него , я бы и пошла к нему ? -А может ты просто не знаешь от кого беременна … -Вернувшись сюда , к тебе , я ждала поддержки .Мои родители не приняли новость о ребенке ,-было видно как она пытается держаться чтобы не заплакать . -Как это не приняли ? -Они считают что моя беременность это большая ошибка .Спрашивают почему я не сделала аборт. Я сделаю тест для тебя , чтобы ты убедился что этой твой ребенок . Если конечно я смогу родить в положенный срок . -Зачем ты так говоришь ? -Джастин ,знаешь как я переживаю из-за родителей ?Я очень надеялась на то , что ты меня успокоишь , но я начала только больше переживать . И если я потеряю сегодня ребенка -ты будешь в этом виноват . Не хочешь не принимай ее, но прошу , не делай так , чтобы я родила на сроке 23 недель. -Даже если бы это был не мой ребенок , я бы не бросил тебя. Я не мог представить , что ты будешь так переживать . -Мне так плохо сейчас . Я не могу успокоиться ,чувствую что мне становится только хуже. -Подожди , тебе просто нужно успокоиться ,-Бибер подошел к девушке и обнял ее сзади , обхватив обеими руки уже довольно большой живот . Через пару часов девушка уже спала . На часах было лишь 8 часов вечера . Бибер не стал дожидаться утра и сразу же поехал к родителям его девушки. Он был раздражен тем , что они сказали. Когда певец подъехал к дому, то увидел еще одну машину , помимо других. Но это никак его не остановило .Бибер поднялся на крыльцо и позвонил в дверь . Ему сразу же открыла дверь Мэнди : -Джастин ,что ты здесь делаешь ?-но Бибер не стал отвечать на этот вопрос. -Зачем вы так с ней ? -Мальчик , это не твое дело . Успокойся уже ,-отец Гомес не выдержал . -Как можно было пожелать дочери сделать аборт ?Да что вы за родители такие ? -Мы не желали ей такого . Я не понимаю почему она не сделала этого раньше . Честно говоря , мы не хотим чтобы ты был рядом с ней . Ты безответственен. -Причем здесь я? Ваша дочь беременна и сейчас ей плохо от ваших слов . Не представляете как она переживает из-за вас. Когда она вернулась в студию, не могла успокоиться , боялась потерять нашу дочь. Наверное тогда бы вы были счастливы ,-Бибер не стал больше ничего говорить .Он просто хлопнул дверью, завел машину и уехал . Когда Селена проснулась , Бибер был уже рядом: -Ну как ты ? -Думаю все хорошо .Но , я не хочу здесь больше оставаться ,мечтаю домой уехать. -Как скажешь . Кстати я тут подумал , мы же еще не выбрали имя . Так вот , как тебе Элисон ? Мне так понравилось это имя . -Да, мне нравится , так и назовем .Мне так приятно что тебе важен этот ребенок. Даже и не думала что тебя заинтересует выбор имен . -Господи Селена , конечно мне важен этот ребенок . Мне важна ты . Я много совершал ошибок когда мы встречались ,и теперь снова боюсь потерять тебя . -Теперь я вижу , что ради меня , ради нее , ты изменился . Спасибо за то , что отнесся к этому серьезно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.