ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Время шло , Гомес все реже появлялась на сцене . Конечно все уже давно знали о том , что певица ждет ребенка : газеты и журналы пестрили этой новостью уже месяца два .Сама Селена не пыталась скрыть свое положение , да и 7 месяц беременности не очень то и получалось утаить от прессы . Иногда дело доходило до того , что фанатки Бибера начинали угрожать певице . Кто-то по прежнему верил и наделся на то , что Джастин не останется с Селеной Гомес . Но надежда эта не длилась слишком долго . Бибер все-таки решился и сделал предложение беременной девушке . Конечно , Селена долго выясняла точно ли он хочет этого , и не из-за ребенка ли они женятся , но в конечном итоге она согласилась . Пара решила , что обручаться они после рождения их дочери . Но не все шло так гладко как хотелось бы . У Бибера намечалась серьезная встреча в Токио с его продюсером . Соответственно он должен был уехать из Лос-Анджелеса на некоторое время , но прежде всего его тревожило то , что придется оставить Селену одну . Бибер хотел сообщить об этой ей так , чтобы она не переживала . Однако Гомес сама заметила как Бибер о чем-то тревожиться и решила спросить : -Джастин , все нормально ? Ты какой-то нервный . -Не все нормально . Я уже неделю думаю как тебе сказать про конференцию в Токио ,-Бибер говорил очень обеспокоенно о этом. -Что за конференция ? -Это очень важная встреча с моим продюсером. Мне нужно будет уехать на некоторое время . Думаю недели хватит . -Я не могу тебя здесь держать ,прекрасно понимаю что это достаточно важно . Но мне так страшно оставаться одной . Все что угодно может случиться . Я же просто не смогу без тебя спать спокойно . А я не могу полететь с тобой ? -Я вот за это и переживаю . Хорошо что твоя мама согласилась приехать и пожить немного здесь . А летать на таком сроке просто опасно . Ты вообще когда-нибудь слушаешь что говорит твой врач ? -Ты звонил ей? Но зачем ? Я не хочу с ней общаться . По-моему она просто хочет приехать, чтобы как-то навредить мне . -Зачем ты так говоришь? Это все-таки твоя мама . Поверь , она желает тебе только счастья . Да, она наговорила много гадостей , но я уверен ,она не хотела этого . Думаю твоя мама была просто в шоке от того, что узнала .Да и к тому же , она недовольна тем , что ребенок от меня . Но тебя то она любит . -Я не понимаю , как можно было предложить дочери сделать аборт ? -Селена , я прекрасно понимаю ,тебе обидно . Но я не смогу уехать , если не буду спокоен . Я не могу тебя оставить одну . Пожалуйста , успокойся по поводу мамы , она просто поживет с тобой недельку . Просто будет присматривать . -Ладно ,хорошо, прости . Я просто переживаю . -Я знаю . Я тоже переживаю . Так , вылет где-то в 7 часов вечера , пойду соберу вещи , а ты жди приезда матери . Она обещала приехать к 5. Произошло все так , как сказал Джастин -Мэнди приехала ровно к 5 . Бибер вышел на крыльцо чтобы встретить ее. Селена уже ждала ее, стоя в парадной . Войдя в дом , мать певицы не смогла сдержаться , у нее на глазах выступили слезы , она подошла к дочери и обняла ее : -Прости меня ,прошу . -Мам , я рада тебя видеть , пойдем присядем , расскажешь как дела дома. -Нет , сначала я хочу чтобы ты меня правильно поняла. Когда ты нам сказала , что ждешь ребенка от Джастина, я расстроилась, потому что знаю ,какой он безответственный . Я знала что вы не расстанетесь , поэтому и спросила про аборт , но когда он пришел к нам … ,-мама Селены так и не успела договорить . -В смысле? Oн к вам приходил ? Когда ? Почему я об этом не знаю ? -Я не мог просто сидеть и смотреть как ты переживаешь из-за этого , поэтому и поехал к твоим родителям , в надежде на то , что они одумаются и позвонят . -Так вот, когда он к нам пришел , я поняла что он любит тебя . Я увидела в нем взрослого человека ,который серьезно относся к ребенку. Который переживает за тебя . Теперь я спокойна. И хочу извиниться перед тобой. -Нужно было тогда выслушать меня до конца . Джастин и вправду изменился . Он стал более внимательным ко мне . Я вижу как он переживает за меня и за ребенка . И я точно спокойна за то ,что когда моя дочь родится он будет рядом . Я не хочу с тобой ссориться ,мам,- кажется Селена была рада ,что помирилась с мамой. -Так ,ответственному Биберу пора ехать в аэропорт. Селена ,если что сразу звони .Люблю тебя ,- канадский певец поцеловал девушку и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.