ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Перелет в Токио занимал много времени- практически 13 часов . Так что Бибер обещал по прилете позвонить Гомес , ведь она волновалась . Но а пока Селена ждала звонка , она решила прогуляться с Деми по детским магазинам , когда-то нужно все-таки закупать одежду для ребенка . После того как подруги закупили вещи , Селена позвала Деми в гости . Они мило общались , обсуждая будущие сольные альбомы и не только , и казалось что ничего не сможет испортить этот день : -Ты уверена что после рождения Эли ты дальше будешь писать ? -Деми , я когда-нибудь откладывала песни на последний план ? Конечно я буду продолжать писать … -но тут певицу перебил звонок от незнакомого номера , обычно она не отвечает , но сегодня почему-то решила ответить : -Селена ?Селена Гомес ? -послышался мужской голос .Знакомый голос . -Да , кто это ? -Это м.Савелли ,из реабилитационного центра «Cedars-Sinai». Вы не могли бы к нам подъехать ? Пришли ваши анализы ,и мне бы не хотелось об этом говорить по телефону. -Конечно ,- спокойно сказала певица и бросила трубку. -Что такое ?- Деми забеспокоилась . -Нужно съездить в мой центр . Помнишь мой врач , ведущий мою беременность , заставил меня сдать анализы на наличие клеток волчанки ? Это было где-то месяца два назад . -Не припоминаю такого . Но это не так важно . Зачем тебе туда ? -Пришли мои анализы. Ты можешь съездить со мной? - Селена была очень обеспокоена этой новостью . По ее голосу можно было понять , как она нервничает . «Cedars-Sinai»-крупнейший медицинский центр в Лос -Анджелесе . Здесь существуют разные направления медицинской помощи . В основном люди приезжают сюда для того , чтобы пройти определенный курс лечения, постепенно восстанавливая свои нервные клетки . Но так происходит не всегда . Селена с детства болеет волчанкой ,это в своем роде иммунное заболевание , поражающее иммунитет человека и оказывающее отрицательное влияние на некоторые органы . Этот центр преследует певицу с самого детства . От волчанки полностью излечиться нельзя, но люди с этим живут . Просто поддерживают уровень клеток волчанки . Нельзя допускать того , чтобы они распространялись .Каждые два года девушка сдает анализы на наличие вредоносных клеток , чтобы если что сделать химиотерапию . Таким образом она поддерживает свое ,практически здоровое состояние. В этом году , врач , ведущий беременность певицы , настоятельно советовал сдать анализы, ведь вообще , больным волчанкой не следует беременеть . Опять эти прозрачные стекла и большая надпись над ними : «Cedars-Sinai»-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР-МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ. Почти всегда девушка читает эти слова , но сегодня она прошла мимо, решив сразу войти в большой центр. Вместе со своей подругой они быстро поднялись на шестой этаж , и подошли к кабинету цитологии ,там находился врач Селены , лечущий ее от волчанки . -м.Савелли , вы просили подъехать ,-девушка была сильно взволнована . -Да Селена . Извини , если отвлек от каих-то важных дел . Но я считаю , что мы должны поговорить с глазу на глаз . Твоя подруга точно хочет присутствовать тут? - доктор пытался поговорить с девушкой наедине . -Все нормально . Она может остаться со мной . -Хорошо . А теперь послушай меня . Спокойно . У тебя были обнаружены новые клетки . Волчанка прогресирует . На данный момент большое скопление клеток находится в почках. Селена, нужно делать трансплантацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.