ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Операция по пересадке почки затронула также и доктора , ведущего беременность Селены — Джона Вилдона . Поэтому м.Савелли решил не откладывать важный разговор по поводу трансплантации , и пригласил этого специалиста в свой центр . И вот в кабинете цитологии сидело уже 4 человека . Разговор был крайне важным : -м.Джон , мы говорили о том , что Селену необходимо срочно ставить в очередь на пересадку почки , чтобы трансплантировать орган ,-м.Савелли говорил спокойно ,чтобы Селена не начинала паниковать . Хотя все же она продолжила разговор крайне обеспокоенно : -Но срок еще очень мал . Всего лишь 30 неделя … -Селена пойми , ждать нельзя . Волчанка прогресирует ,-не успел договорить Савелли , как Джон резко перебил его : -У нас есть два выхода . Один из них подразумевает собой то , что ты ждешь до 35 недели ,а затем рожаешь . Но этим ты очень сильно рискуешь собой . Ты просто можешь не дожить до родов . -Или же можно не рисковать собой , а сделать кесарево сечение. А затем уже пересадить почку ,-м.Савелли решил поддержать коллегу. -Но тогда я очень рискую своим ребенком … -было видно как на глазах певицы выступают слезы . -Мы и на 23 неделе спасали детей, всякое бывает .Конечно гарантий нет , что и твоего ребенка спасем , но , я обещаю , что мы сделаем все возможное для этого ,-.Джон пытался всеми силами поддержать певицу. -Так . Я поняла вас . Мне нужно время .Прошу, дайте мне несколько дней все обдумать. Прошу. -Хорошо , у тебя ровно два дня . Только не затягивай с этим . Помни , что у тебя очень мало времени ,- с этими словами м.Савелли провожал подруг. Из здания мед. Центра певица выходила со слезами на глазах . По пути домой , в машине, у Селены случилась истерика , как раз в тот момент , когда позвонил Бибер : -Селена , пожалуйста , успокойся , ты сейчас только хуже делаешь ,-Деми пыталась успокоить подругу . -Я знаю , но ничего не могу с этим поделать . Что мне делать , Деми ? - певица так и не успела договорить , раздался звонок от Джастина : -Дэми , прошу , возьми телефон , я не знаю что ему сказать ,он поймет ,что я плачу , пожалуйста . Девушка не стала спорить с подругой и ответила на звонок : -Да Джастин , как долетел ? -Все хорошо . Еду сейчас на конференцию .Где Селена ? Можешь мне ее дать ? -... Она сейчас спит , можешь попозже перезвонить ? -Ладно ,-на этом слове Джастин решил окончить разговор . Зайдя в дом , Селена сразу же прилегла на диван , Дэми же решила пройти на кухню . На кухонном столе девушка увидела записку от матери Селены . Решив прочитать содержимое подруге , она вернулась в гостиную : -Сел ,тут письмо от твоей мамы , читать ? -Да,-кажется певица засыпала , но ей было интересно ,что написано в письме . «Дорогая , мне срочно нужно уехать . Грейс (годовалая сестра Гомес) сильно заболела . Прости . Вернусь как можно быстрее .» -Класс .Теперь я совершенно одна. Хотя , может это и к лучшему, -проговорила актриса . -Ты не одна ,Селена , перестань . Я останусь сегодня с тобой . -Дэми , не нужно, из-за меня ты не можешь вернуться к своей личной жизни. -Не переживай за меня , подумай лучше о себе. Подумай , что скажешь Джастину . Он ждет твоего звонка … -Даа, знаю … Позвоню сразу же , как отдохну . Я так устала …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.