ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснувшись ,Селена не обнаружила рядом с собой свою подругу. Пользуясь моментом она решила позвонить Джастину . Гудки почему-то шли долго , но в конечном итоге парень все-таки взял телефон : -Алло ?-поначалу он не мог понять кто с ним говорит ,ведь девушка звонила по стационарному телефону. -Привет , Джастин. -Селена , господи , не представляешь , как я по тебе соскучился . Все хорошо? -Я... Скажи , когда ты вернешься ? -К сожалению ,не скоро , дня два , три . Потом вылетаю . Что-то случилось ? -Я не знаю что мне делать... -на глазах у девушки начали выступать слезы. Кажется снова Селена сорвалась , и это не осталось незамеченным .Было слышно по голосу , как девушка плачет : -Что случилось ?Что-то с ребенком ? Что?-Джастин начинал обеспокоенно говорить . -Пока еще нет , пока все хорошо . Но … -Селена останавливалась ,чтобы сглотнуть , потому что говорить и плакать одновременно трудно . -Что но ? Почему ты плачешь ? -Прости меня . Я все испортила . Я не хотела срывать тебе поездку ,у тебя еще столько встреч … Прости … У меня нашли новые клетки волчанки . Болезнь прогрессирует … И нужно трансплантировать+ почку . Я не знаю что мне делать . Джастин . Я очень хочу чтобы ты был рядом , мне так страшно . -Для начала , прошу , успокойся . Ты делаешь только хуже . Расскажи мне как это все должно произойти ? Как можно сделать трансплантацию , если ты еще беременна ?-Джастин был в шоке , ему также , как и Селене было страшно . Но он пытался не показывать свое состояние , дабы девушка не паниковала . -Есть два варианта .Либо я делаю кесарево сечение на 30 неделе ,и затем проходит операция по трансплантации , либо жду до 35 недели ,и потом … -Ты сейчас на 30 неделе , это очень рано , не так ли ? -Да , делая операцию сейчас , мы очень рискуем ребенком . Но а если ждать до 35 недели , то я очень рискую собой . м.Савелли сказал ,что я попросту могу не дожить, -Селена до сих пор глотала слова ,она не могла перестать плакать . -Успокойся .Я думаю стоит соглашаться делать операцию сейчас .Твой доктор прав , ты можешь не дожить до 35 недели . Я вылетаю сегодня же . Не плачь , мы со всем справимся . Поняла ? -с этими словами парень положил трубку . После того как девушка поговорила с Бибером ,к ней подошла ее подруга. Увидев как Селена до сих пор плачет , она обняла ее . Дэми прекрасно понимала как тяжело сейчас приходиться Селене : -Перестань , все наладиться .Лучше скажи мне , что вы решили ? -Джастин хочет ,чтобы я сглашалась на операцию сейчас … -А ты чего хочешь ? -Я не знаю … Дэми , я не знаю что мне делать. Это так сложно .Что будет с Эли? -Все будет хорошо . Почему ты думаешь что операция пройдет плохо ? Знаешь что , позвони Джону и узнай все ,-с этими словами Дэми вложила телефон в руки Селены. Нехотя певица набирала номер приемной мед. центра «Slight». Ведь именно в нем находился врач , ведущий беременность Селены .Дозвонившись, из телефона послышался голос девушки : -Центр медицинской помощи «Slight» , что у вас случилось ? -Соедините меня с м.Джоном. Это Селена Гомес ,-довольно быстро девушку соединили с ее доктором : -Селена как ты ? Что-то произошло ? - спросил Джон. -Нет . Но я хочу знать что собой представляет операция . -Так , хорошо . Смотри , я тебя ставил на очередь по пересадке органов . И в принципе мы уже наши донора ,но надо решить ,согласна ли ты на операцию ? -Согласна … Если уже даже донора нашли , деваться некуда … Расскажите мне, как все будет проходить ? -Отлично. Я буду оперировать тебя на первой операции . Это кесарево сечение . Затем тебя перевезут в твой реабилитационный центр , и тобой займется м.Савелли. Он будет принимать участие в трансплантации . -Очень страшно звучит . Не знаю как я смогу пережить эти операции. -Сможешь. Так , ну если ты принимаешь наши условия , тогда ,думаю завтра можешь приехать ко мне , чтобы подготовиться к первой операции ,а также сдать некоторые анализы .И уже послезавтра ,если все пройдет хорошо , ты уже родишь , -на этом был закончен их разговор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.