ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №3

Настройки текста
В Подземелье царили мир и спокойствие. Все монстры дружили, не было печали. Но однажды сюда упал человек. Испугавшись неизвестности и монстров, человек встал на путь геноцида. Он свято верил, что если убить, то никто не причинит ему вреда. Он сможет выбраться без всяких последствий. Напрасно. Королевский замок. Коридор правосудия. На пути человека встал Папайрус. Он улыбался человеку. На его руке был намотан шарф Блюберри, а на шее висел маленький кулон в форме вишенки. - Вот и ты. Сейчас над тобой будет вершиться суд. За каждый твой УР. За каждый твой ОП. Что такое УР и ОП? Это акронимы. Они означают Уровень Резни и Очки Пыток. Познай же карму, жалкое существо. Битва началась. Взрывы. Удары. Кровь. Боль. Папайрус мстил за всех. Все монстры призраком маячили за его спиной с каждой атакой. Но больше всего он хотел вернуть своего брата. И девушку, которой так ничего и не сказал, пока она была жива. Руби. Теперь ее нет рядом. Санс. Папайрус хотел услышать его, как брат снова зовет на пост, ругает его за лень, а Свитчерри тихонько посмеивается с них. Эта мелочь, лишь воспоминание, но она не давала Папайрусу проигрывать. Человек умер сотни раз. Но Папайрус продолжал стоять на месте, хоть уже изрядно устал. Ему нельзя проигрывать. Ради Санса, ради Руби, ради всех. Если человек убьет Папайруса, то Ториель и подавно. А так дело не пойдет. - Человек, зачем ты делаешь это? Ты ведь и сам не знаешь, верно? Боишься. Твой страх – твой враг. Кровь заливала человеку глаза, и ярость постепенно остывала. Стало ясно, что человек застрял здесь надолго. Может, есть другой путь? В конце концов, человек сдался. Он понял, что дальше ему не пройти. А еще понял, что эти монстры вовсе не желали ему зла по-настоящему. И понял это человек как раз вовремя. Еще немного, и Папайрус рассыпался бы в пыль от усталости. Произошел перезапуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.