ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №3.5

Настройки текста
Папайрус сидел на крыльце дома и курил. Он никак не мог отойти от случившегося. Ведь только он и Ториель остались в живых, но после перезапуска помнил произошедшее только Кэррот. Дома Санс возился с чертежами своих ловушек, бубня что-то под нос. Кэррот был несказанно рад, ведь Санс снова был жив, и как ни в чем не бывало мечтал о вступлении в Королевскую Гвардию. Были живы все. И она тоже. Этот ужасный геноцид подтолкнул Кэррота к действиям. Ведь чем больше будешь тянуть, тем хуже все может закончиться. Этот человек совершил перезапуск, но где гарантия того, что следующий человек будет настроен куда серьезнее, и действительно всех уничтожит? Скелет выбросил сигарету, твердо решив бросить курить. Он знал историю Руби Розелло. И, так как все остальные Руби – версии классической, то очевидно, что их связывает общая проблема. А ведь он тоже хочет ей понравится. И тут требовался совет. - Санс, мне нужно отлучиться по делам, так что приду я не скоро. - Эй, куда это ты собрался? Мы должны патрулировать! - Бро, ну ты же знаешь что я в этом полный профан. Давай ты, как мастер, в одиночку будешь патрулировать Сноудин? Альфис это точно оценит. При упоминании Альфис глаза Блюберри загорелись. - Правда? Тогда я немедленно приступлю! И так уж и быть, можешь идти. Папайрус усмехнулся. - О, твое великодушие безгранично. Санс побежал патрулировать, а Папайрус использовал короткий путь, и переместился в Андертейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.