ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №4

Настройки текста
Папайрус засунул руки в карманы, и неспешно пошел к дому Руби Розелло. Он уже хотел было потянуться за сигаретой, но вовремя остановился. Э, нет. С этим покончено. Дойдя до дома, Кэррот постучался. - О, Папайрус! Я рада тебя видеть! - Привет, Руби. Знаешь, я пришел с тобой поболтать о чем-то важном. - Вау. Ну, тогда давай пойдем в беседку в моем саду. Серьезно разговаривать в окружении роз намного приятнее, не находишь? Папайрус кивнул, и прошел за дом. Запах роз был таким сильным, но в то же время совсем не приторным. Это было чудесно, вид и запах этих цветов расслаблял, на душе действительно становилось легче. Несомненно, Руби проделала огромную работу, вложив в сад столько сил, терпения и любви. Следом за скелетом в беседку пришла пони, левитируя за собой поднос с чаем и вкусностями. - Итак, я слушаю тебя. О чем же ты хотел поговорить? Я надеюсь, это не что-то ужасное? Вдруг Кэррот вспомнил как человек вырезал все его Подземелье. Но Руби он решил не говорить об этом. Сейчас ведь все хорошо, да и цель у него другая. - Нет, скорее даже наоборот. Прекрасное, если можно так выразиться. - Ох, так ведь это отлично! Ну же, не тяни, я хочу поскорее услышать это! Папайрус и Руби неплохо ладили. Можно даже сказать, что они были друзьями. Скелет доверял пони, в свою очередь она доверяла Кэрроту. Поэтому немного поколебавшись, он наконец сказал: - Я решил признаться Свитчерри в любви. От такой новости Руби едва не опрокинула чашку с чаем, а заодно и столик в беседке. - Милостивая Селестия, неужели! О-о-о, как я рада, просто невероятно! - Тише ты, разворотишь свою любимую беседку. Да, я решился, но хочу сделать это по-особенному. Поэтому обратился к тебе. Вы со Свитчерри намного ближе, ты лучше ее знаешь. Так что, мне нужен твой совет. Руби едва могла сидеть на месте, ведь эмоции ее распирали неимоверно. Однако, она взяла себя в копыта и понимающе кивнула. - Что ж, я рада, что ты обратился ко мне, и сам не полез на рожон. Хотя, в случае со Свити, все довольно легко. Ей нужно много романтики. А еще лучше сюрприз! Ну, знаешь, ты весь день готовишь ей сюрприз: накрываешь на стол, свечи, музыка, а потом приводишь ее, она ахает от такой красоты. Вы болтаете, а потом, в один момент, ты говоришь ей о своих чувствах. О! И я могу подобрать букет из отличных роз! Самый шикарный! Скелет с ухмылкой посмотрел на нее. - Эко тебя понесло. Хотя мне нравится. - Ох, сочту это за комплимент. И да, Папайрус. – Руби на секунду стала серьезной, - Не проси готовить еду для романтического ужина саму Свити. Это верх идиотизма. Папайрус нервно засмеялся. - Ха-ха, да я, вообще-то, хотел об этом попросить тебя… - О, отлично, я все это устрою! Один букет и чудесный ужин на двоих. И так и быть, по старой дружбе, заплатишь только за розы. Идет? - Сама щедрость. Само собой. На этом они пожали друг другу копыто и руку, и стали обсуждать меню. После долгих споров и поисков компромисса, Кэррот распрощался с пони и отправился домой. - Папайрус, где тебя носило?! Ты что, решил прогулять все наши дела? - Извини, Санс, но это было действительно важно. - Что может быть важнее тренировок?! Скелет лишь загадочно ухмыльнулся. - Поверь, ты скоро узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.