ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №5

Настройки текста
Следующим днем Кэррот снова направился к Руби Розелло. Та хлопотала в саду над розами, которые должны были отправиться в букет. - Хей, я думал предложить тебе свою помощь. - О, Папайрус, конечно, я дам тебе несколько заданий. И кстати, не хочешь привести ее сюда, в этот Вотерфол? Тут вы встретите меньше знакомых, да и я знаю отличное место для свидания! Скелет немного поразмышлял и кивнул. - Отлично! В таком случае, тебе придется тащить туда столик из моей беседки. Пойдем, я покажу. С помощью психокинеза Папайрус поднял стол в воздух и понес за собой. Руби выразительно посмотрела на него. - Что? Ты же не думала, что я потащу его на руках? Пони лишь молча закатила глаза. Они двинулись к тому самому месту, которое по мнению Руби лучше всего подходило для свидания. - О, вот оно, прямо здесь. Пони и скелет подошли к арке из камня, которая была увешана красивыми лианами. Руби раздвинула лианы копытами, и Кэррот увидел необычайно красивое место. Небольшой водопад спускался откуда-то из горы, и перетекал в небольшую подземную речку. Под потолком вились светлячки. Их было так много, что было светло как на поверхности. На земле росла мягкая трава, и кое-где виднелись Эхо-цветы. - Ну как тебе? Я думаю, что это отличное место. Папайрус не смог ничего сказать. У него упала челюсть. Но через минуту он кое-как очухался. - Вау… Я ничего подобного раньше не видел! Вот это да, Руби! - Спасибо, спасибо, не стоит благодарности. Давай, ставь в середину всего этого великолепия стол. Потом притащишь сюда стулья. Кэррот сделал все как и сказала Руби. - Слушай… Я тут подумал… А мне, может, надеть костюм, или что-то вроде этого? Руби молча посмотрела на него. Выражение ее лица как бы говорило: «ты дебил или да?» - Папайрус. Серьезно? Ты не в жены ее берешь, а всего лишь хочешь пригласить на свидание. Давай без лишнего пафоса. И к тому же, я ни за что не позволю надеть тебе то старье! Это не то что прошлый век, а позапрошлый! Хм, нужно будет заняться твоим гардеробом. Б-р-р-р, зачем я вспомнила этот ужас… - Эй, это звучало обидно. - Не беспокойся, когда я займусь твоим видом, то так больше не скажет никто! Теперь уже наступила очередь Кэррота закатывать глаза. - Хорошо, значит, перед самым свиданием заходишь ко мне и я срезаю тебе розы. Ставишь их в вазу на месте и зовешь Свитчерри. Понял? - Так точно, капитан. - Превосходно! Иди с миром. И не смей надевать свой костюм! Иначе я тебя в нем же и пристрелю! Поверь мне, ты этого не хочешь. Скелет попятился. - Да понял я, понял. В любом случае, спасибо за все. - Погоди еще благодарить. После свидания. И кстати, я буду ждать плату за розы не так терпеливо, как Маффет. - О, что? Прости, не слышу тебя, я вошел в тоннель! И с этими словами он телепортировал обратно к себе. Ну а пони лишь хмыкнула, и так же вошла в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.