ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №6

Настройки текста
Папайрус ходил из угла в угол без особой цели. Мысли в его голове роились и никак не хотели успокаиваться. Страшно хотелось выкурить пачки две сигарет. Очевидно, что он нервничал. Благо, его не видел Санс. Ведь такой монстр как Папайрус не может так себя вести. Он ленив, ему на все плевать, постоянная ухмылка на лице. Сейчас же он был совсем не похож на себя. Наконец, час пробил. Кэррот зашел за букетом к Руби, поставил его в вазу и поспешил к дому Свитчерри. В глубине души он надеялся, что ее не окажется дома. В то же время мысль о повторе массового геноцида отрезвляла его. Нет и нет. Все уже готово. К тому же, Руби тратила свое время и ресурсы ради них. Отступать было поздно. Поэтому он постучал. - Одну минутку, я сейчас открою! О, этот голос, такой чарующий. Не даром у Свитчерри есть способность Сирены. Ее голос мог околдовать любого, будь то монстр или человек. Но она не любила пользоваться этой способностью, так что использовала она ее в крайнем случае. К сожалению, на пути геноцида ей не удалось усыпить человека. Ведь он сразу смекнул что к чему, и не слушал песни Свити. Стоит ли говорить о том, что он перерезал ей горло, чтобы заткнуть… Но сейчас этот милый голосок Папайрус мог слышать снова. Это была самая чудесная награда. - Ох, Кэррот, это ты! Здравствуй. В чем дело? И именно в эту секунду скелет вспомнил, что не придумал никакой веской причины чтобы вытащить Свитчерри из дома! Его лицо в этот момент стоило видеть. - Э… Папайрус? Ты в порядке?... - Кхм, да, все хорошо. Свитчерри, я просто хотел предложить тебе прогуляться. Как тебе идея? - Ну, прогулка – это хорошо! Только… Мне стоит привести себя в порядок… Ты не против немного подождать? Обещаю, я быстро! Папайрус кивнул. Руби пригласила его подождать в гостиной, а сама убежала на верх. Минут через 15 она спустилась. На ней был весьма милый наряд: гофрированная красная юбка и белая блузка с зеленым бантиком на воротнике. Кэррот расплылся в улыбке, а Руби засмущалась. - Эм… Ну, я надеюсь, это не слишком?.. - Хей, не говори глупостей ,ты выглядишь чудесно. Свити залилась румянцем. Они вышли из дома. Удивительно, но вся нервозность Папайруса вдруг вмиг улетучилась. Ему стало легко и радостно. - Свитчерри, я знаю одно место в Вотерфоле, весьма неплохое. Заглянем? - В Вотерфоле? Интересно. Я думала что хорошо знаю наш Вотерфол. - А разве я сказал что-то именно про наш Вотерфол? Скелет протянул пони руку. Та подала ему копытце, и они вместе телепортировались в Андертейл. Прямо к тому самому месту. Загадочно улыбаясь, Папайрус раздвинул лианы на каменной арке. Свитчерри ахнула. Это было волшебное место. Светлячки, водопад, цветы. И в центре прекрасный стол с букетом роз. - О-ого, я… Я даже не знаю что сказать. Это неописуемо великолепно! - Хе-хе, я рад, что тебе понравилось. Скелет взял букет и протянул его Руби. - Это для прекрасной дамы. - Ох, спасибо… Как красиво! Свитчерри приняла букет. О, волшебный запах роз. Он сравним лишь с прекрасным голосом Свити. Они сели за стол. Весь вечер они мило болтали о всяких мелочах. После чего они передвинули стулья ближе к водопаду и наслаждались его красотой. Именно сейчас Папайрус понял, что это идеальный момент для раскрытия своей души. Того, что она чувствует, почему тянется к этой пони. Он повернулся и посмотрел Руби в глаза. И снова предательски заколотилась эта самая душа, но скелет не обращал на это внимания. - Руби, мне очень нужно тебе сказать. Я люблю тебя. Это невероятно сложно говорить, но это так. Когда ты рядом, я понимаю, что мне хочется проводить с тобой время вечно. Моя душа тянется к тебе, и я не могу сопротивляться. Кэррот взял в свою руку копытце пони. - Скажи мне, ты станешь моей девушкой? У Руби перехватило дыхание. Свободным копытцем она прикрыла от смущения ротик. Внезапно в голове стало пусто. Но… - Ох, да, конечно да! Папайрус, я… Я бы никогда не подумала… Мне казалось… Это не взаимно, и… Но скелет перебил ее. Потому что поцеловал. Это был их первый поцелуй. И по щеке пони скатилась слеза счастья. Папайрус понял все и без слов. Он понимал Руби, ведь сам дико перенервничал. Но все прошло на "ура". Очевидно, ведь теперь они сидят на фоне красивого водопада, наслаждаясь объятьями друг друга. На этом моменте время для них остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.