ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №7

Настройки текста
После такого чудесного свидания Папайрус проводил Свитчерри домой. Они еще долго мило болтали о том о сем, и никому не хотелось расставаться. Но было уже довольно поздно, и парочка, пожелав друг другу спокойной ночи, отправилась по домам. Ну конечно же не обошлось без прощального поцелуя. Если Свити совершенно спокойно вошла в дом и легла спать, то Кэррота ожидал «радушный» прием. Как только скелет открыл входную дверь, мощный толчок в грудь сбил его с ног. Кэррот повалился на землю. Но встать у него не получилось, так как его придавил Блюберри. Санс грозно смотрел на брата. - Папайрус! Где! Тебя! Носит! Ты хоть знаешь который час?! Ты у меня месяц на посту будешь сидеть! Без выходных и перерывов! Я в бешенстве! Бедный Кэррот только и мог удивленно хлопать глазами. - Эм, Блюб… - Ни слова больше! Это невероятно! Вечно где-то пропадает, мне ничего не говорит, а я, между прочим, если ты еще не забыл, твой брат! - Я помню, но дай же мне сказать. Теперь, когда все прошло хорошо, я могу объяснить. Блюберри сложил руки на груди. - Что ж, так и быть, говори, пока я добрый! - Но… Может, ты все же с меня слезешь? - Ни в коем разе! А то ты опять сбежишь! Теперь ты под моим пристальным взглядом, и никуда не денешься! - Ладно, раз по-другому никак… В общем… Я признался Руби Свитчерри в любви, и попросил стать моей девушкой. А все это время я и Розелло готовили сюрприз-свидание. И я рад признаться, что все прошло на славу. Наши чувства оказались взаимны, и она согласилась быть со мной. Блюберри сидел с отрешенным видом. Он явно переваривал эту информацию. Тем временем у Папайруса начал затекать позвоночник. Внезапно Санс отвис. - То есть, ты все это время любил Свитчерри? - Да. - И ты… - Да. - … сказал ей… - Да. - … что любишь? - Да. -Вау, Папайрус! Я и подумать не мог! Ты мне не врешь? - Я могу привести завтра Руби, даже обеих, и они это подтвердят. - Кэррот, как я счастлив! Неужели ты познал великое чувство любви! Скелетик крепко обнял брата, да так, что тот едва не задохнулся. - Великий Санс желает знать все в мельчайших подробностях! Никто из нас не ляжет спать, пока ты все не расскажешь! Папайрус лишь устало усмехнулся. - Ладно-ладно, только слезь с меня, прошу. Санс освободил Кэррота, но не мог устоять на месте от радости. Он прыгал и крутился возле Папайруса. Ну еще бы, его брат, такой оболтус, нашел девушку! Может, хоть теперь он изменится в лучшую сторону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.