ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №8

Настройки текста
Все то время, пока Папайрус рассказывал о подготовке и самом свидании, Блюберри сидел и умилялся. - О-о-о, какая чудная история! Как же я счастлив, брат! Надеюсь теперь ты станешь лучше. Хоть что-то же должно тебя мотивировать! На это Кэррот лишь почесал затылок. Как известно, он не давал обещаний. ~ Тем временем, Руби никак не могла дождаться утра, чтобы позвонить Розелло и рассказать потрясающие новости. Она ведь не знала, что именно эта пони по большей части и сделала это свидание таким незабываемым. Утром Свитчерри порхала по дому даже без крыльев. Перед глазами все еще стояла та прекрасная картина Вотерфола, и все еще чувствовались объятья Папайруса… От этих воспоминаний по телу бегали мурашки. Но все же она взяла себя в копытца и направилась в вишневый садик. Через некоторое время послышался стук со стороны дома. Свитчерри выбежала к калитке, лелея надежду что это Папайрус. Но это оказалась Руби. Она сама пришла поболтать со Свити. Хоть это был и не Кэррот, пони обрадовалась подруге. Они зашли в домик, и болтали за чашкой чая. Обычно молчаливая и скромная Свитчерри трещала без умолку, так что ей приходилось подливать себе горячего чая, ведь он постоянно остывал. Руби Розелло внимательно слушала и незаметно улыбалась. Свити была действительно в невероятном восторге, а значит, все получилось. Еще чуть позже в домик Свитчерри словно смерч ворвался Блюберри, и сразу же чуть не задушил в объятьях бедную пони. - Руби Свитчерри! О, как я счастлив, как счастлив! Ты представить не можешь! Неужели это правда! Санс говорил очень сбивчиво. Похоже, он за ночь так и не успокоился. За Сансом приковылял и Папайрус. После таких крепких обнимашек Санс соизволил заметить и другую пони, которая уже в открытую смеялась над всей этой ситуацией. - О! Мои глазницы меня не обманывают, это действительно Руби Розелло! - Ха-ха, о да, и тебе привет, Санс. Я вижу, тебе твой брат тоже все рассказал. - О да! Я не мог в это поверить! Но! Все же, Великий Санс всегда верил, что и такого оболтуса постигнет великое чувство! Все посмеялись, и скелеты присоединились к этому маленькому чаепитию. Буквально через полчаса Руби встала и многозначительно пнула стул Санса. - Что ж, нам тут с Сансом стоит заглянуть к моим скелетам и Андайн. Мы не хотим еще раз отстраивать дом этой рыбины, так что контроль им не повредит. Веселитесь! И хлопнула дверь. Папайрус и Свити переглянулись. - Ты думаешь о том же, о чем и я, Руби? - Хи-хи… О да. - Она не умеет делать намеки и придумывать отговорки. - Абсолютно точно. Они звонко засмеялись. Кэррот тепло обнял Руби. Честно говоря, он был рад что пони и его братец свалили. Ведь как Свити, так и Кэрроту было неловко показывать чувства, да еще и так быстро. Это было неправильно. В домике Свити сразу стало тихо. Пони и скелет мирно сидели в обнимку, и безмятежно разговаривали. Совсем как вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.