ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №9

Настройки текста
Тянулись дни, недели, года. Жизнь была похожа на сказку. Человек, проникнувшись дружбой и любовью к монстрам, не смог покинуть их. Девочка по имени Чара осталась жить с монстрами. Вместе с Ториель и Азгором. Конечно же, они приютили ее, и она стала для них как дочь. Руби Розелло все так же прибегала иногда в гости. А еще помогала справиться сладкой парочке с их ссорами и разногласиями. Конечно, даже у такой любви возникали преграды, которые нужно было преодолевать. Иногда Свити и Кэррот справлялись с ними сами, но иногда им требовалась помощь. Увы, в этой истории не будут описаны ссоры. Почему? Потому что в нашей жизни и так очень мало радости, любви и нежности. Поэтому в этой истории должно быть как можно больше позитивных чувств. Это так важно. Чтобы не совершать геноцид, человек должен познать любовь. А чтобы познать любовь, стоит открыть душу, и показать всему миру что же в ней таится. Но вернемся к героям. Смелая и могучая Альфис все еще тренировала Санса. И он делал большие успехи. По крайней мере, так говорила сама Альфис. Что ж, ей виднее. Папайрус и Свити старались проводить друг с другом как можно больше времени. Вы когда-нибудь испытывали чувство дежавю? А было ли оно приятным? Ну, Свитчерри с уверенностью может сказать, что именно такое чувство она испытала, когда Папайрус привел ее в то самое место, где когда-то, у них было первое свидание. А также первый поцелуй. Определенно, воспоминания – одно из самых драгоценных сокровищ. Они могут заставить и смеяться, и плакать. От счастья, от горя, не важно. Они пробуждают чувства, которые были забыты, дают новые надежды, стимул для продвижения вперед. Пони огляделась вокруг. Все было такое знакомое, словно она была здесь только вчера. Время в этом месте шло по-особенному. - Папайрус, я очень рада что мы здесь, но… Почему? Кэррот усмехнулся и почесал затылок. - Помнишь, как-то раз, в этом месте, случилось кое что особенное? Одна пони здесь сказала мне «Да», на один мой вопрос. - Хи-хи, о, я помню это… И никогда не забуду, уж точно. - Отлично. Так… Может быть магия этого места снова поможет мне, и я услышу тот же ответ? После этих слов скелет опустился на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. Конечно, в нем было обручальное кольцо, которое крепится на крыло. - Руби Свитчерри, ты станешь моей женой, и будешь ли терпеть в мужьях такого оболтуса? У Свитчерри сперло дыхание. Снова. Хотя, возможно, в этот раз даже сильнее. Даже закружилась голова. - да… - Прости, я… Я не совсем понял… - ДА!!! Счастливая пони бросилась на шею Папайрусу. Слезы обжигали ей лицо, но она не могла остановиться. Она не верила своим ушам. Будто это красивый сон, который никогда не сбудется. Но когда Кэррот обнял ее со всей нежностью, которая только может быть у монстра, она поняла. Это все наяву. Это то, чего она так хотела. Счастье. Она отлипла от скелета и вызвала крылья. Папайрус щелкнул колечком на основании крыла Руби. Не передать словами что испытывала Руби. Слово «счастье» было недостаточно емким. Пара еще долго просто молча сидела в этом волшебном месте. Только для них. Поцелуи и объятья казались здесь еще слаще. И ни Папайрусу, ни Свитчерри, не хотелось отпускать друг друга. Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.