ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №10

Настройки текста
- ЧТО-О-О-О-О?! И сотрясся весь Вотерфол от рыка могучего, что издала хрупкая пони. Руби Розелло не только заорала как Геракл, но еще и воздухом подавилась. Когда ее все же привели в чувство, она забегала по дому выкрикивая различные фразы без остановки: - Предложение! Свадьба! О, Селестия! Ушам своим не верю! Нужны приглашения! Музыка! Свечи! Цветы! Праздничный стол! Она вдруг резко остановилась и замолкла. Свитчерри, Папайрус и Блюберри с беспокойством переглянулись. Да, Блюберри узнал об этом событии чуть ли не самым первым. И он отреагировал намного спокойнее Руби. Намного. Пони медленно повернулась к молодоженам. Лицо ее засияло как медный таз. - Костюмы! О, прошу-прошу-прошу, позвольте мне заняться ими, прошу-у-у! От нетерпения она затопала передними копытцами, уж так ей хотелось пошить нечто подобное. Подумать только, свадебное платье и костюм жениха! Такое нельзя было упускать. Свитчерри с улыбкой посмотрела на подругу. - Ну… Как раз с этим мы и хотели попросить у тебя помощи… В нашей вселенной, как оказалось, таким… масштабным шитьем никто не занимается… Поэтому… Руби резко подскочила к Свити, не дав той даже закончить. - Ни слова больше! Решено! Я приступлю к эскизам сегодня же! И да, сообщите мне обязательно дату свадьбы, я должна все успеть в срок. -Вообще-то, мы еще совсем ничего не обсуждали. От удивления Руби Розелло открыла рот. - То есть, как это? Почему? - Ну, эм… Потому что я сделал предложение только вчера? Честно говоря, я до сих пор опомниться не могу. Свити подняла на него глаза. - Хи-хи, я тоже. Розелло уже слегка остыла и присела. - Ох, да, вы правы. Я действительно погорячилась. Что ж, как только вы будете готовы, я всегда к вашим услугам. Свитчерри радостно затопала копытцами. - Ура! Руби, ты не представляешь как мы будем тебе благодарны! Все это время Санс сидел скрестив руки на груди. Но его терпение лопнуло и он вмешался в разговор. - Это несправедливо! Почему вы обошли стороной Великого Санса? Я тоже должен внести вклад! Руби Розелло немного подумала, а затем подошла к Сансу и потрепала его по голове. - Хей, Блюберри, не хочешь помочь мне в костюмах? Знаешь, собирать костюм из отдельных кусков ткани – это же как собрать паззл! Что думаешь? Конечно, при слове «паззл» у Блюберри засветились глаза. Руби знала чем завлечь такого монстра. - О, ну если ты настаиваешь, то Великий Санс примет твое предложение! Так уж и быть! Все разом засмеялись. И Руби принялась снимать мерки. Это был не такой уж и трудоемкий процесс, поэтому закончили они довольно быстро. После того, как монстры распрощались, Свитчерри и Папайрус пошли оповещать остальных своих друзей, ну а Санс побежал на пост. Патрулирование прежде всего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.