ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №13

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Свитчерри написала для всех приглашения, а Кэррот доставлял. Они пригласили очень много гостей. Конечно, ведь не так часто в мире монстров случаются настолько масштабные праздники. Конечно, как обычно, Розелло слишком много на себя взяла. Эта пони не умеет рассчитывать свои силы. Пошив костюмов, составление меню и подбор украшений были явным перебором. Она не спала ночами, и пару раз Свити или Кэррот находили ее спящей на столе закутанную в ткани и замотанную в нитки. Но в итоге Руби Розелло добилась своего. Замок королевы Ториель украсили прекрасными розами, и другими цветами, изысканные угощения расположились на длинных столах. Но гордостью был алтарь для молодых. Неописуемой красоты арка из роз величественно возвышалась, рядом стояли стулья для гостей, и цветы, цветы, цветы… Альфис и Андайн помогали Свитчерри с платьем и прической. Это было не так уж и легко, ведь пони нервничала, и из-за этого не могла усидеть на месте. Чуть только они зазеваются, Свити подрывалась с места и начинала ходить из угла в угол, бормоча что-то про то, что она обязательно опозорится. Приходилось ее успокаивать, и снова усаживать на место, начиная прическу заново. Удивительно, но и с женихом творилась такая же беда. Только он постоянно тянулся за сигаретой. Благо, Санс и Папайрус вовремя били его по рукам и заставляли одуматься. Хотя помогало это ненадолго. И вот, через некоторое время в комнату невесты вбегает радостная Руби. - Свитчерри, ты готова? Церемония вот-вот начнется! Все гости уже заняли места, королева Ториель готова вас обвенчать! Ах, гости, все такие красивые, пришли абсолютно все! Даже Сторишифт! Руби? Что с тобой?... Пони чуть было не плакала. - Нет, нет… О, зачем мы все это затеяли… Лучше бы тихонько… Но… Я боюсь выходить… Вдруг… Вдруг… Розелло подошла ближе, и подняла личико Свитчерри на себя. - Свити, ну что ты такое говоришь. Ты не должна бояться. Это только ваш день. Руби, ты выходишь замуж! Все эти монстры собрались для того, чтобы посмотреть на настоящую любовь. А не ту боль, что каждая Вселенная испытала… Под названием LOVE. Поэтому этот день по-своему особенный для каждого. А теперь возьми себя в копытца, и выйди к Кэрроту. Я уверена, у него упадет челюсть от такой красоты! К тому же, Фриск и Чаре не терпится разбросать вокруг лепестки роз. Давай же. Немного потоптавшись на месте, Свити глубоко вздохнула и кивнула. Тот час же Розелло выбежала и подала сигнал Напстаблуку. Заиграла чудесная, чарующая свадебная музыка. Свитчерри еще раз вздохнула, и буквально через секунду двери к алтарю распахнулись. Она увидела полный зал народу. Все взгляды были устремлены только на нее. И в них читалось восхищение! Руби несмело пошла к алтарю, где ее уже ждал Папайрус. Фриск и Чара весело прыгали перед Руби, разбрасывая лепестки роз. Наконец, путь к алтарю был пройден. Свити взглянула на Кэррота, и чуть не прыснула от смеха. Его лицо нужно было видеть. Как и предсказывала Розелло, у него упала челюсть. Во взгляде читались и удивление, и счастье, и любовь. Настала очередь для речи королевы Ториель. Как и все свадебные речи, она была красивой, но, по сути, ни о чем. Пока не прозвучали те самые заветные слова: - А теперь, Руби Свитчерри, согласна ли ты взять в законные мужья Кэррот Папайруса? - Д-да… - А ты, Кэррот Папайрус, согласен ли взять Руби Свитчерри в законные жены? - Несомненно. - В таком случае, властью данной мне как главе королевства, я объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами, и жених может поцеловать невесту. У Руби на крылышке снова щелкнуло колечко, ну а у Папайруса оно засияло на пальце. После чего Свити поднялась на задние копытца, обняв передними своего уже мужа, и они слились в горячем поцелуе. Гости закричали и захлопали, многие девушки растрогались так, что даже заплакали. Да что там девушки, сам Рэд Санс проронил слезинку. Из-за чего его брат немедленно подколол скелета. Для Свити и Папайруса началась новая страница в жизни. Союза двух душ. Нерушимого союза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.