ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №14

Настройки текста
После такой красивой церемонии гости направились к столам с угощениями. Это был действительно самый счастливый день. Не только для молодых, но и для всех гостей. Никто не страдал, никто не воевал. Все веселились, танцевали и пили за молодых жениха и невесту. Музыка заполнила весь замок. Естественно, самая лучшая, так как за диджейским пультом стояли Напстаблук и Напстатон! Гости из самых разных АУ мило общались друг с другом. Королева Ториель подошла к Руби Розелло, и как бы невзначай начала разговор. - Красиво… О, неужели настал этот день? День мира и единения всех монстров… Надо же. Ты и Инк Санс смогли связать все АУ, но… Мы так и не смогли выйти на поверхность. - Ваше Величество, но ведь вы сами хорошо знаете как можно разрушить барьер. Но ни мы, ни кто-либо еще никогда в жизни не сможет убить этих детей. Копытом она указала на Фриск и Чару, которые резвились неподалеку. - Ты права. Я не смогу потерять этого ребенка… Пусть и не родного мне. И я понимаю чувства Ториель из твоей вселенной… Мой муж тоже ушел от меня. Так же, как и она от Азгора. Но все же… - Хм? Оу… Я понимаю. Все же вы хотите выйти. На самом деле, я не чувствую уже тоски по поверхности. Любовь Свитчерри и Папайруса… Даже не знаю как это сказать… Открыла во мне второе дыхание. Я почувствовала себя снова счастливой. Если эти чувства действительно так сильны, то у любого Подземелья есть шанс. Вы так не считаете? - Я… На самом деле, я не знаю что тебе ответить. Когда нас только запечатали, все впали в отчаянье. Но сейчас… Посмотри на их счастливые лица. Это ни с чем нельзя спутать. Действительно, это счастье. Но вопрос в другом. Как долго оно продлится? Ведь после праздника это счастье будут разделять лишь молодожены. - О, я в этом сомневаюсь. Такой заряд позитива долго не истратится, хе-хе. Королева лишь улыбнулась. - Хотелось бы верить. В любом случае, я должна поблагодарить тебя за организацию столь замечательного праздника. - Ох, Ваше Величество, не стоит благодарности, для меня это как глоток чистого воздуха. К тому же, это послужило разрядкой для всех. Веселье продолжалось до поздней ночи. Естественно, многие устали, а дети и подавно заснули. Поэтому гости приняли решение расходиться. Свитчерри, Кэррот, Руби и Ториель проводили гостей, и вздохнули. Было единогласно решено прибраться уже утром. Сил не было даже на то, чтобы просто стоять. Хотя Розелло не упустила шанса сказать очередную шуточку по поводу брачной ночи, из-за которой Свитчерри залилась румянцем, а Кэррот прыснул от смеха. На том они и распрощались. Папайрус ловким движением поднял Свити на руки, и понес свою жену домой. Ах, как романтично. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.