ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №15

Настройки текста
Как только Руби и Блюберри проснулись, они немедленно направились в замок, чтобы помочь королеве прибраться. Конечно, она всячески отнекивалась, не хотела принимать помощь, но Руби настояла на своем, ведь по большему счету, она насвинячила больше всех. Цветами и украшениями. Но наверняка вас интересует вопрос: а что же делает Блюберри в доме Руби? Ну, довольно не сложно догадаться, что молодую пару стоило оставить этой ночью наедине, так что Санс быстренько ретировался к Руби. Благо, в доме Розелло есть две гостевые комнаты. Как раз в одной из таких Санс и расположился. Уборка замка проходила довольно быстро, потому что все работали слаженно. Чуть позже пришли помочь Альфис и Андайн. И уже буквально через два-три часа замок сиял чистотой. После чего королева предложила выпить всем чаю. Свитчерри и Папайрус валялись в кровати до самого обеда. Когда Руби посмотрела на время, то ужаснулась. Часы показывали ровно три часа дня. Она никогда в жизни не проводила столько времени в постели! А вот глядя на Папайруса, создавалось впечатление что еще полночь. Он спал как убитый. Свити легонько пнула его копытцем. - Кэррот, вставай, уже так поздно… Ужас, мы проспали целый день… Скелет лишь пробубнил нечто нечленораздельное, и повернулся на другой бок. Естественно, пони не понравилось такое игнорирование ее слов, и месть не заставила себя ждать. На этот раз пинок был сильнее. Настолько, что Кэррот просто свалился с кровати. Свитчерри мило хрюкнула от смеха. И да, когда его припечатали об пол, он проснулся. -Ау… Хей, разве ты не знаешь как нужно будить любимого мужа? - Знаю. В твоем случае только сбрасыванием с кровати. - Эх ты, совсем не романтичная. Кэррот забрался обратно к пони, сгреб ее в охапку, и улегся. Свитчерри негодовала. - Кэррот, ну ты чего? Давай уже вставать, мы проспали так долго, неужели ты не выспался? - Хе-хе, если бы мы еще спали ночью. Но ведь мы не спали. ~ Негодование пони смешалось со смущением. А хуже всего то, что скелет был прав. Она вырвалась из его объятий. - Д-дурак… Поднимайся, ленивые кости… - О-о, ты такая милая, когда стесняешься. Она закрыла копытцами личико. Ох уж эта Свити. - Ну перестань… - Хе-хе, ладно, давай вставать. Ты права, это не дело. Скелет потянулся к любимой, и снова поцелуй, и снова вспыхивают чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.