ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №16

Настройки текста
К вечеру парочка все же выбралась из дома. Стоило забрать Блюберри, да и просто погулять не мешало. Пони и скелет телепортировались к дому Розелло, и постучали в дверь. Но никто им не ответил. - Ах, ну конечно, очевидно же. Она в саду, идем, Папайрус. Свити и Кэррот обошли дом. И действительно, в беседке сидел Блюберри, и что-то рисовал, а Руби копалась в своих розах. Первым брата и его жену заметил Санс. - О, приветствую! Вы двое как раз вовремя! Я почти закончил свой план по поимке следующего человека! Ну, когда он, конечно, соизволит упасть. - Забавно. А мы как раз пришли за тобой, бро. - О… Ну, буквально одну минуту! Великий Санс должен закончить свое великое творение! И скелет снова принялся решительно черкать что-то на бумаге. К этому времени Руби уже отвлеклась от сада и подошла к гостям. - Привет, рада вас видеть. Ну что, как дела? - П-привет, Руби… У нас все хорошо. Спасибо, что приютила Санса. - Да, мы действительно благодарны. Хе-хе, здорово, когда можешь полностью расслабиться. Еще и настолько, что я слегка порвал платье… Внезапно, Кэррот осекся. Но было уже поздно. У Руби Розелло нервно задергался глаз. Свитчерри ойкнула, и спряталась за Санса в беседке. - Ты. Сделал. Что? - Эм… Да там… Буквально… Одна ниточка, ничего серьезного… Руби? Руби! Руби, стой, нет! - РУБИ, ДА! А НУ СТОЙ, КУДА ПОБЕЖАЛ? Разъяренная пони призвала крылья, и пульнула в скелета острыми как кинжалы перьями. Благо, Папайрус сумел увернуться. Руби гоняла его по всему саду довольно долго. Блюберри и Свитчерри наблюдали за этим из беседки. Никто из них не решался издать даже звука. А по саду разлетался стук копыт и рев Розелло: - Я ШИЛА ЭТО ПЛАТЬЕ ИЗ ТКАНИ, ПОТА И КРОВИ! А ТЫ, ВСЕГО ЗА ОДНУ НОЧЬ УМУДРИЛСЯ ЕГО ПОРВАТЬ! Я ТЕБЯ САМОГО НА ТКАНЬ ПУЩУ! - Руби, там ничего серьезного, успокойся! - Я его шила! Там все важно! В итоге, первой не выдержала Свитчерри. Когда пони и скелет пробегали очередной круг возле беседки, она выскочила прямо перед своей подругой и перегородила ей путь. Розелло едва успела затормозить. - Серьезно, Руби, хватит! Уже даже не смешно. К тому же, м-мы ведь не специально… Пока жена Папайруса вразумляла подругу, сам скелет пытался отдышаться возле куста роз. И только сейчас ему пришла в голову мысль, что он мог просто-напросто использовать психокинез, и тогда Руби даже с места бы не сдвинулась. Он досадно хлопнул себя по лбу, осознавая тупость всей ситуации в целом. Но, как это обычно бывает, самые классные и простые идеи приходят уже после того как все прошло. - Ладно. Ладно. Я спокойна. Но мое прекрасное платье… - Руби, перестань по нему убиваться. Я же даже его больше не надену… - Ох, я понимаю… Но все же, я не думала так сразу спускать его в утиль. - Никто его туда и не спускал… Там просто… Шов разошелся… С-случайно… Руби еще раз зло сверкнула глазами в сторону Кэррота, что он даже поперхнулся. После вздохнула, и извинилась за этот нелепый спектакль. Все немного посмеялись, и счастливая семейка, вместе с Блюберри, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.