ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №26

Настройки текста
Рожала Свити шесть часов, а приходила в себя два дня. Бедняжке было очень тяжело. Но, опять же, благодаря поддержке друзей и Кэррота, ей было легче восстановиться. Андайн приходила каждый день, и следила за состоянием Руби. Чтобы та не заболела, ну и все в этом духе. Розелло, Санс и Папайрус хозяйничали в ее саду. Кстати, именно благодаря Руби сад не погиб. Санс и Папайрус готовы были его залить, или оставляли без воды на несколько дней. Как-то раз, когда Кэррот сидел со Свити и их малышкой, Руби Свитчерри спросила: - Папайрус, а ты… Как ты хочешь ее назвать? Скелет нахмурился. Он пытался понять, какое же имя подойдет этой малютке. Но, кажется, ничего дельного ему в голову так и не пришло. - Знаешь, я не силен в этом. Может, у тебя есть идеи? Свитчерри мягко улыбнулась и опустила глазки. - Мне кажется, ей… Ей подходит имя Клауд… Клауд Сноу. Папайрус взял девочку на руки. Она сразу же оживилась, и начала разглядывать папу. - Хе-хе, Снежная Тучка. Знаешь, это имя действительно ей подходит. Она словно маленькая снежинка. Белая, чистая и невинная. Ох, ну что, милашка, теперь тебя зовут Клауд Сноу! И он прижал малышку к себе. Она радостно что-то забурчала, видимо, ей понравилось. - Папайрус, дай ее мне. Клауд пора кушать. Скелет послушно отдал дочку маме. - Ну, тогда я пойду. Не буду вам мешать. Что-то мне подсказывает, что нас уже надоел Руби, хе-хе. Надо бы ей помочь. Он помахал на прощанье рукой жене и дочери, и телепортировался к Розелло. И… Там творился полный хаос. Дом Рубы был поставлен с ног на голову. Кэррот не на шутку перепугался и вбежал в дом со скоростью пули. По дому скакали Розелло и Блюберри. Они неистово орали друг на друга, и, кажется, Санс убегал от пони. Отойдя от легкого шока, Папайрус поднял обоих в воздух с помощью психокинеза. Пони и скелет затихли. - Так. И что происходит? - Твой дорогой братец спер мой рог! Могущественное оружие! - Но ты хотела украсть мой шарф! Это самая дорогая вещь, копыта прочь! - Не сравнивай шарф и магическое оружие! К тому же, я хотела просто его подлатать! Ходишь как оборванец, Санс! Блюберри возмущенно вздохнул. - Какая наглость! Папайрус, это немыслимо! А Кэррот просто стоял и оху… э… Пребывал в недоумении. - Вы из-за этого устроили такой погром?! Руби молча надула щеки, а Санс сложил на груди руки. Папайрус зажмурился и потер переносицу. - Святая Ториель, Санс, ты наказан. Безоговорочно. А ты, Розелло… Я от тебя вообще не ожидал. Он опустил двоих хулиганов, с условием, что Санс поможет Руби убраться. Н-да, мадам Руби, вам уже 26 лет, а ведете вы себя на 10. Хотя, эта пони всегда вела себя не на свой возраст. Творческая личность, что тут поделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.