ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №27

Настройки текста
Свитчерри уже вполне оклемалась, так что больше не валялась дни напролет в кровати. Она даже шутила про мини-отпуск. Малышка Клауд росла не по дням, а по часам. Санс очень любил с ней играть, но, на самом деле, было похоже на то, что ему самому нравился звук погремушек, и яркие, большие игрушки. Ну, для Свити и Папайруса это только на руку, ведь тогда они могли больше времени посвящать друг другу. С такой прекрасной няней, как Санс. Однако, все было не так радужно, на самом деле. Ребенок – это очень большая ответственность. Каждую ночь малышка просыпалась и неистово плакала, пока Свити не брала ее к себе. При чем на руках папы Клауд успокаивалась куда дольше. Кэррот даже иногда обижался из-за такой несправедливости. Зато с купанием Папайрус справлялся на «ура». -Кэррот, искупай Клауд, пожалуйста. Просто… У меня копыта, а она должна чувствовать прикосновение, чтобы не волноваться… Так что прибегать к магии не стоит… - Хочешь сказать, мне предстоит РУЧНАЯ стирка? Где-то вдалеке послышался крик Санса. - Хи-хи-хи, да, что-то вроде этого. Так проходили дни за днями, сказка, не иначе. Не считая того, что Санс ночевал у Руби, ведь малышка Клауд Сноу постоянно будила его. Ну, его тоже можно понять. Руби Розелло нашила кучу одежки для маленькой пони, чему родители были очень рады. Малышка пони пошла практически сразу. Ведь они все так делают. Так что в этом не было ничего удивительного. Для Свитчерри. А вот Папайрус от гордости и радости чуть не лопнул. Из-за чего Свити стало очень весело. Она не стала объяснять ему, что пони идут практически сразу после рождения. Пускай гордится своей маленькой принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.