ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №28

Настройки текста
Время бежит очень быстро, когда у вас есть занятие. Но еще быстрее оно бежит если это занятие- дети. Клауд Сноу росла очень активной и любознательной малышкой. В каждом дне она находила для себя нечто новое. Она быстро стала разговаривать, что не могло не радовать ее маму и папу. Не стоит забывать и про Великого дядю Санса! Эти двое частенько устраивали соревнования по обнимашкам. И всегда выходила ничья, ведь ни один из них не хотел уступать. Но для Руби все было не так здорово. В свои 32 она начала стареть. Да, это то, что происходит с монстрами, когда они заводят детей. Их тела стареют, как людские. У Свити стало падать зрение, и начали появляться первые морщинки. Пусть и не такие заметные, но все же. Кэррот внешне абсолютно не менялся. Было совсем непонятно, коснулось ли его старение. Возможно, он и сам этого не знал. Ведь он скелет. Зато у девочки внезапно отрылся талант художника, после одного случая. Как-то раз Свити хлопотала на кухне, Блюберри патрулировал Подземелье, а Кэрроту выпала честь сидеть с малышкой. Как и положено заботливому папочке, он честно играл с дочкой. Но продолжалось это не долго, так как папочка устал, и уснул. Ну, сам виноват. Свитчерри заглянула в комнату, чтобы проверить как дела у ее дочери и мужа. Но так на пороге и застыла. Оказалось, что их драгоценная Клауд нашла где-то шариковую ручку. И пустила ее в ход. Папина голова оказалась лучшим холстом. Нарисовав ему густые брови, усы и бороду, она явно осталась довольна результатом. Знаете, смех сдержать довольно сложно, и мало кто с этим справляется на «ура». Вот и Свити не справилась. Она смеялась от души, даже слезы на глазах выступили. Естественно, от этого проснулся Папайрус. - Дорогая, в чем дело? Кое-как придя в себя, Руби ответила: - Ох, ты знаешь, меня всегда привлекали мужчины с растительностью на лице. ~ И, давясь от смеха, она протянула ему зеркало. Довольная Клауд так и светилась от радости. - Папуля, ты такой красивый! Посмотревшись в зеркало, Папайрус сам прыснул от смеха. Он элегантно протянул Свитчерри руку, и брутальным голосом спросил: - Мадам, можно с вами познакомиться? Еле сдерживаясь, чтобы снова не засмеяться в голос, Руби подняла носик вверх, и заявила: - Ах, молодой человек, вы опоздали, я уже замужем. - О нет, как был я слеп все эти годы! Он театрально всплеснул руками. - Что ж, тогда я познакомлюсь с этой маленькой мисс! И скелет подхватил на руки Клауд. Малышка звонко захохотала, ей нравилось когда папа высоко подкидывал ее в воздух, это была любимая ее игра. Конечно, Кэррот смыл с себя художества Клауд, и они со Свити взяли с нее обещание рисовать впредь только на бумаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.