ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства и новая жизнь!)

Настройки текста
За эту неделю я еще больше сблизилась с новыми знакомыми. Чонгук меня постоянно подкалывает, а Оля жрет как конь * и я люблю тебя *. Тэхен все тот же. Сегодня 1-й день в школе. Мы пошли с Олей одеваться. Вот мы уже стоим. Такие красивые)) 7:40 мы выдвинулись в школу. За 10 минут мы доехали до нее и стояли в холе не пошевельнувшись осматривая эти красивые стены. Нас нашла классная руководительница. Оказалась что в классе еще одна новенькая. И ТОЖЕ ИЗ УКРАИНЫ! Её зовут Катя. Мы с ней быстро сдружились. Нашла классная представила нас классу. Все так смотрели будто динозавра увидели. Оля сразу же переплюнула *банду шавок* по дерзости. Катя очень много смеялась. А я. что я. я вела себя обычно) — А ну, ты, зеленоглазая которая — повернулись мы с Катей. — Какая из? — Вот ты — показав пальцем на меня какой-то парнь. — Ты что-то хотел? — Да, тебя. — Хм, нет уж мальчик, ты прости, но i have a boyfriend. — Я не знаю английского. — Тогда мне не о чем с тобой разговаривать — сказала я с дерзостью и услышала что Оля сказала — Синк эбаут ит, бич.        Вот начался урок. Урок аглебры. Он прошел незаметно быстро. Я даже увлеклась. Следующим был урок Истории. О. боже. мой. Ты что, с небес упал? Это самый.божественный.учитель.что.я.видела. Его зовут Ким СокДжин. 25 лет. Рост — 1.79. Укладка — шикарнейшая. Так.так.так. что-то я замечталась. Начался урок. — Катя, расскажи нам, когда отменили крепостное право? — Я.я… * 19 февраля 1861 года * 19 февраля 1861 года! — Хм, ну что ж, правильно) Садись, 5.

***

Катя: Боже я думала умру. Этот учитель. Его улыбка, его взгляд. Айййщщщ…кажется кто-то втюрился в учителя который старше меня на 10 лет ((

***

Учитель: Новенькие такие красивые. Особенно Катя. Её зелёные глаза, вздернутый носик, лицо. Аййййщщщщ…кажется кто-то втюрился в ученицу которая младше меня на 10 лет ((

***

Дааа… день выдался не из лёгких, много новых знакомств и эмоций. Я *Света* видела Тэхена, но прошла мимо, так как очень устала, он это видел и не подошел. Я растроилась, но все же. Завтра новый день и надо как-то дойти до отеля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.