ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день. Новые проблемы.

Настройки текста
Сегодня 2-й день в школе. С утра я чувствовала себя не очень хорошо, но все равно пошла в школу. День прошёл ужасно ведь мое состояние было не из лучших. После урока Истории учитель Ким попросил меня остаться в классе. — Света, с тобой все хорошо? Ты не очень хорошо себя чувствуешь? — поинтересовался молодой учитель. — Да…с утра я себя неважно чувствовала. — нехотя говорю я. — Ты что???? Совсем?! Надо же было дома остаться и лечиться! Маленькая дуреха! — возмутился он. — Надо было… но… сегодня только 2 день в моей новой школе! Я не могу его пропустить из-за какой-то там простуды. — Так. Пошли в мед. пункт. — взяв меня за запястье поплёл меня в мед. пункт учитель. Взяв градусник он насильно засунул мне его в подмышку и сказал сидеть и ждать. Он сел напротив меня и смотрел прям мне в глаза. Тут у нас завязался разговор: — Света. Катя же твоя подруга? — Да учитель, а что? — Не называй меня учитель. Это бесит. Особенно если слышать это из твоих уст. Называй меня просто Джин. — Хорошо, так что там с Катей? — Да я просто… просто… Она мне понравилась и я захотел ее пригласить погулять. — Странно это слышать от учителя который старше меня на 11 лет. — Да, да, знаю. Но вариант говорить своим друзьям отпадает. Ибо Гук и Тэ сразу разболтаются Туён. Могла бы ты с ней поговорить обо мне? — ГУК И ТЭ?!!?! — чееееерт. — Да, а что? Ты их знаешь? — Нет, не знаю. Кто такая Туён? — Это моя девушка… бывшая девушка. Которая не дает мне проходу. Изменщица. — Ладно, я поговорю с Катей о ва…тебе) Прошло 7 минут и настала пора снимать градусник. — Так.тааак. пора снимать. — Держи. — О ЁМАЁ. Ты сдурела???? 38. 8!!! Я напишу тебе записку и уходи домой лечится. — Что?!!? Боже. Хорошо, спасибо. — Пошли. Он написал мне записку и я пошла домой предупредив об этом Олю и Катю.

***

Оля: Эххх, у Светы поднялась температура… Я уставившись в одну точку сидела в кабинете и скучала так как Катя пошла кушать. — О.Оля… — донеслось сзади. — Ч.Чон.Чониии~~~ — подбежав я прыгнула к нему в объятия. — Ты тоже скучала чаги…)))))))) — Даааааа!)))!))!)! Как ты здесь оказался?!) — Я? Хах, я здесь работаю) — О.о ЧТО?! — Дааа, ты не знала? — Неет. А кем? — Я — организатор и секретарь) — Ооо, какой ты у меня важный)) — Оуу еее — взяв меня за талию и поцеловав сказал Чон) — Так, Чон. Это школа. Давай потом) Тем более, если нас кто-то заметит, будет плохо обоим. — Хорошо, Чагии ~~ — Эххх так скучно. — А где Света?! К стати Тэ спрашивал про нее недавно. — У нее поднялась температура и учитель Ким ее отпустил. — Надо же. у.Ким. когда ты таким добрым стал. — Что? — Да нет, ничего. Чаги, я пойду — Хорошо. Чмокнув меня он вышел из класса.

***

Катя: Где все? Где Света? Где Оля? Пока я думала я наткнулась на учителя Кима. — Катя, смотри куда идешь) — ухмыльнулся учитель. — Ой простите, не заметила — потирая лоб сказала я *я просто врезалась в его грудь* — Хахах, ты такая забавная — потеребил волосы на моей макушке сказал он. — Учитель, скажи, вы видели Свету или Олю? — Да, Света ушла домой, так как у нее поднялась температура, а Олю я не видел. — Спасибо за информацию. — Слушай. Может сходим куда-нибудь? В кафе там. В кино? — Но…вы же учитель. А я ученица… — Жаль. Можешь в оставшееся время называть меня просто Джин. — Так нельзя. — Можно. Я разрешаю. Погладив меня по плечу он пошел по своим делам оставив меня стоят еще минут 5 в недоумении

***

Света: Сегодня вообще не лучший день. Температура. Учитель в Катю втюрился. — Айщщщ, аккуратней, молодой человек. — повернувшись сказала я. — Света?! — ТЭХЁН?! — Ххаха, не думал тебя тут встретить) Куда ты в школьное время идешь? Прогуливаешь?) — Да нет. У меня просто температура поднялась и учитель Ким меня отпустил. — Температура? Учитель Ким? А не Ким Сок Джин случаем? — Да, это он. А что? — Да нет, просто ты учишься в школе где я преподаю. — О.о Ты. сейчас серьёзно? — Вполне) Я сейчас как раз туда иду) — Даже так. Ладно. — Стой. — Что?! — Ты больше не падала в обмороки? — Нет. * надо же, он вспомнил про меня. * — Хм. Это хорошо) — он подошел ко мне и поцеловал в лоб.- ДА ТЫ ЖЕ ВСЯ ГОРИШЬ! — вдруг он взял телефон и позвонил: — Извините, директор Ли. Меня сегодня не будет так как у меня защита в школе * не запомнила * — Хорошо, удачного дня. Он сбросил. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ? зачем? — Ты заболела. Пошли возьмем кофе и домой. — Да нет. Не стоит Тэхен. Не надо так заботиться обо мне. — Нет, как раз таки надо. Пошли. Взяв меня за запястье сказал он. Мы пошли в кофейню и купили вкуснейший кофе в моей жизни. Заплатил он. — Ну все, попили, а теперь можно и домой) Он повел меня в совершенно другую сторону. Мы зашли на какую-то улицу, вроде Гангнам. Он открывал свои двери. Я стояла вот с такие глазами * О.О * Его дом просто шикарен. — Заходи) — А можно?! — Конечно можно, это же мой дом. — Л.ладно. Когда я зашла к нему в дом я окаменела. Это были такие классные хоромы. — Нравится? Хах, другие не оценили. — *сглотнула* Дэээбаак ~~ Тут так красиво)) — Спасибо, люблю классику. — Как и я. — Будешь кушать?) — Нет, спасибо. — На. — достав из микроволновки рамён поставил на стол и указал на него. — Ладно, спасибо. Дав мне свою майку и тапочки он достал рамён и себе мы принялись поедать его. — Может фильм посмотрим какой-нибудь? — Хм, заманчиво, давай! — Какой жанр? — крикнул он из зала. — Не знаю… — Ужастики так ужастики!) — * о нееет, ненавижу ужастики… * Прошло немного времени. Я сидела вся напуганная до дрожи, а Тэхен успокаивал меня и говорил что это была плохая идея. Он прижал меня к себе и держал пока я не успокоилась. На тот момент я уже спала. Он любовался мной и усмехался * Неужели она опять вместе со мной… Такая хорошая. Но разница в возрасте 7 лет. * Когда я проснулась на столе стоял завтрак. Сев уплетать за обе щеки с голодухи я чуть ли не обляпалась. Услышав шум в ванной комнате я уже знала что сейчас будет очень неловкий момент. — Чагии ~~ Ты проснулась)) * о май гад. лук эт хиз батт. он вышел. его полотенце висело ниже пупка., а волосы как маленькие сосульки свисали с его головы. * — Чаги?! Я тебе что, девушка? — Ну да. А что. Поцелуи тебе об этом не говорят. — Не мечт… — не успела я договорить как он меня поцеловал в губы. — ладно. Девушка так девушка. Тут в дверь постучали. Это был Чонгук. С ОЛЕЙ МАТЬ ВАШУ. — Привееет ~~ — У Чонгука не сходила улыбка с лица. — Светаа)) — сказала Оля и подбежала ко мне обниматься. — Привет, Чон — поздоровался с ним Тэ. — Привет, ребят. — сказала я. — Мы пришли тебя навестить) Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? — Да, чувствую себя лучше чем вчера. Но.как вы узнали что я здесь? Чонгук украткой посмотрел на Тэ и увидев что я заметила сразу отвернулся * ну ясно понятно Тэ. * — Может позвоним Джину с Катей и пригласим их погулять? -предложил Чон. — Давайте — согласился Тэ. — Окееей) — в один голос сказали мы с Олей. Прошёл час. Я успела сбегать домой и переодеться. Вот мы уже всей компашкой гуляем по парку. — Слушайте! А может зайдем в кафе? — предложила Катя. — Я не против)) — сказала Оля. — Мне все равно. Посидеть бы где. — Ок. — сказали парни. Минут 40 мы сидели в кафе. Было уже 18:30 и мы решили расходится по домам. — Свет, ты же знаешь что ночуешь у меня?) — сказал мне на ухо Тэ. — В смысле у тебя? Мои родители волнуются. — Я их предупредил. — ЧТО? Откуда ты… Ай ладно, у тебя так у тебя. — Хых)))) — взяв меня за руку в припрыжку поскакал Тэ. Мы отправились по домам.

***

Катя: Я так рада за девчонок. Так повезло. — Чагии ~~ Может пойдем ко мне? — Джин, я во-первых: я не чаги тебе, а во-вторых: зачем? — Пошли пошли, чаги) — взяв меня за руку сказал Джин — Айщ, ну ладно. Учитель Ким. — Ты что-то сказала? — Нет, Джин. ничего

***

Оля: Эххх, девчонки пошли к своим, а я… — Оль, по домам? — спросил Чон. — Да… по домам. — заметив это, Чон нахмурился и спросил — Все в порядке? — Да, все хорошо. — Нет, Чаги, так не пойдет. Пошли со мной. * ААААААААААААААААААААА. *писк* ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЧАГИ!!! * — Куда? — режим дуры *on* — Домой ко мне, куда еще? — Хм. ладно)) — увидев что я рада он поцеловал меня и мы пошли. Так как Катя уже ушла, я увидела Свету. Она повернулась ко мне чтобы помахать, а я ей подмигнула. Шли мы взявшись за руки. Тааакк романтично!))!)!)!)

Все разошлись и проводили вечер по своему. Катя: никто не знает что они там делают. Света: Целовашки. Оля: Обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.