ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненормальные. Смелые. Подростки.

Настройки текста
На утро девочки проснулись в афиге. Просто все. Джин лежал под Катей. Тэхён на животе Светы. Чонгук на подушке. Целиком и полностью. Так соль еще в том что засыпали то они отдельно!       Катя: * Неужели я на нем… Боже Господи как стыдно * — Чаги~Может слезешь уже? Я терпел час пока ты так лежала — еле дыша сказал Джин. — М.м…* мямлит * ОХ ОМО ОМО ОМО! Прости прости прости!!! — слезая с Джина кричала я. — Ой да лааадно))) — притянув к себе девушку и окружил ее объятьями сказал он. — ЙАААААААААА, Джин! Прекрати! — смеясь кричала. Так мы валялись в объятиях пока не упали на пол и я не ударилась спиной об пол. — Айййщ, больно — еле дыша произнесла я. — ОМО! Божжееееее… — перевернув меня на живот и оседлав сказал Джин. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! МНЕ ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО! — Успокойся, массаж я делаю. массаж. — Ох… Утро начинается не с кофе. — Это уж точно. Сидя у меня на 5-й точке Джин заливался от смеха.

Света: Он такой милый когда спит: * Я поглаживала его голову перебирая серые волосы от чего тот мягко улыбаясь гладил меня чуть ниже груди. — Ты проснулся?) — отстранив руку сказала я. — Так приятно)) Продолжай — вернув мою руку снова ему на голову сказал Тэ. — Мне конечно это тоже нравится.Но, пора вставать. — Нееет, Чаги~~ Ну еще 5 минуточек… — дуя губки промолвил он. — Дадада. 5 минуточек… Резко он встал и навис надо мной. — Чаги. Тебе всего лишь 14… Что я творю… — Ам…а.... — не зная что сказать промычала я. — Ты.мне.нра. НЕТ! я не могу… — Ты…мне тоже… — взяв его лицо одной рукой я поглаживала его по щеке. — Айщщ. Ну почему ты такая?! — слез с меня Тэ и сел на кровать уставившись в окно. — Какая. такая? — Прямолинейная. — Ну да. если бы ты знал сколько я об этом думала… — Ты. об этом думала? — Да. — подползла я на коленках и обняла его шею двумя руками. — Ча.- он взяв мои руки и прижал еще больше. — Да, Тэхён? — Чаги, ты лучшая))) — резко кинув мои руки назад он повернулся и снова навис надо мной. Тут я уже решила не медлить и сама проявила инициативу. Я взялась за его шею, прижала к себе и поцеловала его в губы. Это был самый лучший поцелуй. * без 18+*

Оля: Мдаа… Я то думала он бэд бой. А по утрам такой зайка с: — Чонгук- оппа! Вставааааай)))) — М.м. — Ну кролик, ну проснись!)!!) — Да чтоб его… — шёпотом сказал Чон. — Так, зай, ты что, обиделся?! — Чааагии ~~ Нет. Ты моя самая любииимая! — взяв меня на руки он начал кружить меня. — Ххахахх, отпустииии!! — смеясь кричала я. — Нет! Как бы ты не хотела, я тебя не отпущу. — поставив меня на пол он вдавил меня в стенку и поц…засосал. Сделал мне пару багровых засосов на шее и ключицах.Повалил меня на кровать.но. я напомнила что мне 15 и он бросил эту идею просто предложив покушать и посмотреть фильм.

***

10: 00. Света позвонила мне и предложила встретиться в кафе сказав что Катя там тоже будет. Я согласилась. Так как делать то нечего особо. Мы пошли в кафе. — * поцелуй в щечку 3х * Привет!) Как ваши дела? — спросила я. (Света) — Привет, все отлично. Но…смотрите сюда — сказала Оля показав свою шею. — Воооооуу, это у вас такая жаркая ночка была? — подмигивая сказала Катя. — Хахахах, Чонгук постарался — хихкнула Света. — Нет, это было утром. Он просто взял и пообещал никогда меня не отпускать ☻♥☻ — умиляясь сказала Оля. Тут к нам подошли 3 симпатичных парня и сказали: *один из них* — Хээээй, привет) Вы такие красивые) Можно с вами познакомится? — Даа, дечонки, давайте познакомимся) — Ммм…такая сладенькая) Закрыв нам все выходы и входы для того чтобы выйти из-за стола мы немного поднапряглись. — Хм, ну давайте) — сказала Оля подмигнув мне. Я все поняла и сказала Кате не волноваться. Тут в кафе заходят наши Джин, Тэхен и Чонгук и наблюдают такую картину: — Да, мальчики, давайте познакомимся, только для начала можно мне встать?) — сказала мило я (Света) — Конечно, конфетка) — парень встает. — Можно и мне? — тихо и застенчиво говорит Оля. — Да)))))) — давит улыбку парень. — Можешь чуть-чуть подвинутся? — так же тихо сказала я. Они стали, мы взяли их за руки в то время как на это смотрели Джин, Тэхен и Чонгук. — Спасибо большое)))) — моя улыбка резко превратилась в окаменевшее лицо и тут… Мы одновременно с Олей бьем их ногой в плечо от чего они отлетают. Все в шоке. А мы стоим и смеёмся. — ХАХАХХ, я думала в Корее это не сработает. — ХАХАХХА +++ Дабл килл. — даем друг другу пятюню. В миг мы остолбенели. Перед нами стояли парни. Тэ Чон и Джин. *.хлоп. хлоп. хлоп.* Сзади нас раздались хлопки в ладоши. Это была Катя. — Ам… кажется мы натворили лишнего. — ударив по носу 3-го парня, взяв меня за руку и захватив мою черную кофту Оля схватив меня и выбежала на улицу. Бежали мы куда глаза глядели. Сзади раздавались крики хозяйки кафе: — ЭЙ ВЫ! ВЫ КОНЕЧНО КЛАССНЫЕ. НО ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ? — ПОПРОСИТЕ ПАРНЕЙ ИХ ВЫКИНУТЬ ОТТУДА. — крикнула Оля. Мы забежали за первый переулок. Там нас поджидала Катя. — ВЫ СДУРЕЛИ?! ЧО ТАК БЫСТРО?! — А как по-другому? Надо делать ноги отсюда. — Ладно, тогда бегом! Ибо 3-й парень которому ты Оля по носу дала вон там. Сзади тебя Света. Тут я даю ему локтем в живот и предплечьем по лицу и мы делаем ноги с того переулка. Мдаааа… прогулочка. Прошло 8 часов, а мы так и не видели наших учителей. — Чаги ~~ — в один голос промолвили парни. Я остановилась с вот такими глазами О.О. — Чаги ~~ — повернув меня сказал Тэ. — Ты сегодня дала жару тем уродам. — Да? — у меня из глаз пошли слезы. — Эй, ты чего? — крикнул мне Чонгук. — Да так, ничего. Я просто устала… — Так пошли домой. — сказал ты обняв меня — Пошли ((- ответив с грустью сказала я. — Пока всем) Тут я слышу крики: — ЧОНГУУУУУУУУУУУУУК! ТЫ ЗАРАЗА. ТЫ МНЕ НЕ МОГ ПОМОЧЬ?! Я ЖЕ ДЕВУШКА А ТЫ МОЙ ПАРЕНЬ. РАЗВЕ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ?! — Ну еб***шь ты не как девушка)) Ты топ♥ — Ты наказан. — ЧТО?! ЭТО Я ТО НАКАЗАН? — ДА! НИКАКИХ ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК. ВСЕ. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. Взяв меня на руки он побежал и кинул меня в фонтан. Я хотела провалиться сквозь воду. Но потом он мне предложил руку помощи, на что я его потянула за собой. Ребята ржали, а Света даже зафоткала этот момент. ПХХАХАХА. Катя и Джин стояли в обнимку и смотрели на это все. — Все ребят! Мы пойдем))) — крикнула я (Света) — ПОКА ПОКА))) — сказал с улыбкой Чонгук из фонтана. — До завтра!) — помахали Джин и Катя. Очень странный день. Пхахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.