ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что за жизнь..

Настройки текста
Кажется парни намекают нам на переезд. Ибо какого черта мы так часто и так стабильно ночуем у них?       Оля: -Аххххххх, как все болит — сказала тихо я. — Конечно, так перее***ь незнакомца. — усмехнулся ЧонГук. — хх.кхх. *кашляет* — Не придуривайся, пхаха — сказал он. — КЗХ, КХХ. — с похрипыванием закашляла я. — Чаги. Ты заболела? АООАОАОАОАОАОАОАОАА — нервно бегая по комнате в поисках градусника орал. — ЧОНГУК. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТУДА! НЕ НАДО. ПРОСТО ДАЙ МНЕ СОСАЛКУ. — хриплым голосом сказав я повернувшись на него. Тот посмотрел пошлым взглядом. — Нет, Чонгук, не о той сосалке ты подумал. — Ладно.ладно. Прошло минут 10 пока я пошла в ванну. После водных процедур я позвонила Свете. Она не отвечала, наверно спит. — Черт, как вовремя. — Что?! — поинтересовался Чонгук. — Все. Странно посмотрев на меня он приготовил мне покушать и лелеял как мог. Заботился обо мне как о маленькой. Было так приятно)) — Пошли. — Куда?! — Куда, куда. На кухню. Будешь мне готовить. — Ладно. — Да шучу я, в таком состоянии. — Логика. Чон, я хочу блинчиков… (Т_Т) — Ххахах, хорошо, ваш заказ принят)) Через час блины были готовы и мы уплетали их за обе щеки.После пошли смотреть комедию. Так мы провалялись до 4 часов.

Света: Крихтела я с утра не по детски. Ибо в последний раз я так разминалась в Украине в 8 часов вечера. (о вчерашнем инциденте с побегом от парней). — Тэхееен- оппа! Помоги! — крикнула я из спальни. — Тэхееееееен — оппа! Не услышав ответа я стала подниматься сама, что неудачно. Я пыталась минут 10. Но тут в спальню заходит Тэ. Мокрый. После ванны. И тут он говорит: — Поднимайся. — тихим, грубым тоном сказал. — Я не могу. — тихо сказала я стискивая зубы от боли. — Серьёзно?! Что ж ты такого делала что подняться не можешь? — пошлая улыбка. — Если я щас встану, я пропишу тебе так же как и тем пезд**ам. — А ты попробуй.) — посмотрев на меня подошел Тэхен. — Тэхен, ну не смешно! Помоги! T_T Нагнувшись, поставил руки возле меня и посмотрев уже не в глаза, а куда-то вбок молчал. Я ухватилась за его шею и приподнялась, а он подхватил мою спину и держал так крепко… Поставив меня на ноги я его поблагодарила, но он не отпускал мою спину. — Тэ, может отпустишь? — пытаясь разомкнуть его руки говорила я. — Может вернешь свои обратно? — без каких-либо эмоций сказал он. Я подумала * why not? * Вернув свои руки к нему на шею он сказал: — Так то лучше. Прижав меня к себе, он поднял мой подбородок и поцеловал. До 4 мы занимались своими делами.

Катя: — Джиииин)))) — Да, чаги))) — Вставаааай, пора просыпаться) Резко ко мне повернувшись он навис надо мной и начал целовать. — ДЖИН! — сквозь поцелуй крикнула я. — ЧТО?! Поцеловать уже нельзя? — Можно, но. ты мне как бы. на ногу наступил, да. — Чаги прости. Я не хотел (( — Ой ладно, пройдет) — Нет, так не пойдет. У тебя нога покраснела. Он принес мне замороженный лед и приложил к ноге. — А.а.а. — потихоньку привыкала я к холодному льду. — Потерпи чуть-чуть, скоро все пройдет) — смотря мне в глаза и улыбаясь сказал Джин. — Щщщщ… холодно. Без всяких слов он поцеловал мою ногу как мама в детстве, чтоб не болело. — Джин, хахах, ты как моя мама) — Да? Хахаха. — Зай, может закажем еды и посмотрим шоу)? — Давай))) Мы заказали большую кострюльку токкпоков с расплавленным сыром, рамен, кимпаб и кимчи. Было ооочень вкусно. Пока мы кушали и смотрели шоу Викли айдол было 3 часа. Час я приводила себя в порядок. Позвонила Света и пригласила в парк. Там будет и Оля.

***

через час. — Привет ребят. — Привет всем. — Вы тоже *в восторге* от этого дня? — Света. — Ага, именно, я еще и простыла из-за этого Чонгука — сказала Оля. — О даа, помню я ваш фонтан. — хихикнула Катя. — А ты чего такая грустная вчера была? — Сама не знаю. Нахлынуло. — Пойдемте в кафе? — предложила Катя — Нет уж. Не хочу. Бери лучше вещи из дома и приходи к нам в отель будем делать уроки. — сказала Света уставшим голосом. — Хорошо, тогда через пол часа я у вас. Оля дала адрес и они пошли по домам. В 5:50 Катя была уже в отеле и поднималась к девочкам. — Я пришла!) — Хорошо, заходи)) — крикнула из кухни Света. — Скоро Оля подойдет. Говорила с сюрпризом. Прошло 15 минут, а они уже сидели на 4 странице учебника по английскому что не плохо им давался. *Звонок в дверь* — ЗАХОДИ! — крикнула Света. — Привеееет, а я к вас с подарком)) — поставив торт на стол оля улыбалась во все 16)) (пхпхп) — Оййй, класс!) Давайте закончим уроки и поедим?) — предложила Катя. — Летс гоу. Прошло 2 часа. Все уроки на понедельник сделаны. Что ж пока покушать. Они сели за стол и разрезали торт. Заварили чай, да болтали о том о сем. Девочки проводили Катю и уляглись в постели так как завтра этот зловещий понедельник и надо поспать.

***

утро. Мы только проснулись *улыбнулись*, поели, оделись, накрасились и уже выходим. 7: 30 мы уже были в школе в своем классе. Первый урок алгебра. 8:00. Начался урок. Было скучно, так как была замена и учитель разрешила делать что хочешь. 8:45 Урок закончился. Перемена 5 минут так что ловить на ней нечего. Следующий урок была физ-ра на которой Света чуть не сломала палец. Тут в зал заходят 3 учителя. Чонгук, Тэхен и Джин. На удивление мы их не замечаем и продолжаем с Олей мататься по полю чтобы нам не забили * волебол *. Тут Оля пасует мне я нападаю и забиваю команде на против. В конце игры мы дали друг другу пятюни и пошли в раздевалку. Переодевшись мы вышли и пошли в свой класс. Катя пошла к тренеру отдавать записку об освобождении. Мы не узнали парней и прошли возле них с кратким: — Здравствуйте. Они были в шоке. Так как еще не было звонка мы пошли в класс просто так. Слышим за нами кто-то идет. — Чаги, стой! — крикнул Чонгук. Оля не услышала, потому что была в наушниках, но я остановилась и повернулась с глазами по 5 копеек. Дернув Олю она повернулась с не менее похожим лицом. — Чонгук? — о.О — Дааа с: — Чонгууууук! — подбежав к нему она прыгнула к нему в объятия. Они пообщались и разошлись. А даже не поздоровалась с Тэ. Следующим уроком было искусство, так что не страшно. А вот последующий был с Тэхеном.

Последующий урок: Весь урок я старалась не смотреть на Тэ, а больше вникать в тему. В конце урока Тэ попросил меня остаться, на что девочки посмотрели на меня пошлыми взглядами. *ну надо же блин* — Ты попросил меня остаться. Зачем? — Почему не здороваешься? Я что — пустое место? — Нет. прости. — Больше так не делай, ладно? — Хорошо. Это все? — Нет. Встав со стула он подошел ко мне взял за плечи и поцеловал в губы. Обнял и сказал: — Тебе только 14… что будет дальше. — Не знаю. Ничего хорошего. Аккуратно сняв его руки со своих плеч я попыталась выйти из класса, но не тут то было, он схватил меня за локоть и прижал к себе. — У тебя ничего не болит? — поглаживая мою спину сказал он. — Все хорошо. Может отпустишь? — Нет, дай насладиться моментом. -…

Оля: Чонгук подхватил меня из-за угла когда я вышла в туалет *просто прогуляться хотела* — ЧОНГ…- не успела я договорить, как мне тут же закрыли рот рукой.- *немой шок* — Чаги, детка, успокойся) Я просто соскучился. — Чонгук прекрати, если нас увидят будет плохо. — Так пошли ко мне в кабинет с: — Зачем? — Пошли. Когда мы зашли в кабинет Чон тут же прижал меня к стенке и начал целовать шею попутно закрывая дверь на ключ. — Чонгу. Т…ты…чего? — сквозь стоны сказала я. — Я хочу тебя. Всю. Прямо здесь и сейчас. Вся в слезах я умоляла Чона не трогать меня. Он уже начал раздевать меня как посмотрел на мои умоляющие глаза и отстранился. — Пр…прости… прости… — сев возле меня на колени умоляюще говорил Чонгук. — Открой дверь, пожалуйста… Он встал открыл дверь, а я побежала в туалет. Не ходить же так. Переживаний на сегодня хватило.       Катя: У меня было все хорошо. Джин ходил по коридорам выбражая для меня: 3 — ЙА! Учитель, прекратите так красиво ходить! — Для вас, все для вас, моя ученица)) Подмигнув мне он отправился на урок.

***

Кажется радостной домой пошла только Катя. Во-первых: с Джином. Во-вторых: день не через жопу. Света просто шла ни о чем не задумываясь. Даже Тэхен который шел сзади не сбивал ее с толку. Оля всю дорогу шла в непонимании. Ей было страшно что он опять вылезет откуда-нибудь и попросит прощения. Придя в отель Оля все рассказала Свете, на что та успокоила ее. — Все будет хорошо. — *Хнык* В свою очередь Света тоже рассказала свою *проблему*, на что Оля сказала: — Он просто хочет больше внимания от тебя, вот и все. Его отталкивает только то, что тебе 14. Все нормально) — Спасибо. Денек впечатлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.