ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх..

Настройки текста
      Оля: Так как Чонгук вчера довел меня до слез, я была вся опухшая и красная как жопа макаки. Я хотела не идти в школу, но моя мама настояла. Эх… Жизнь моя жестянка. Пришлось пойти. — Вооооу — слышалось в след. — Что *воу*? — Ты что вчера плакала? — А что не видно? — Ладно, ладно. Тут я увидела Свету и буквально прыгнула к ней в объятия. — Роднаааая ((((- плача кидаюсь я на нее и мы буквально падаем на пол. — ЙААА! Давай встанем и поговорим? — Прости… Я нечаянно. — Так. А теперь по порядку. — Ты меня вчера успокоила, но это не очень помогло. В общем я рыдала всю ночь. — Господи. Кабы ты не заработала псих.травму. Чонгук зашёл в класс. Посмотрев что Оля была ну ни разу не в себе он позвал ее. — Оля, зайди ко мне в кабинет, там твоя распечатка. — Сука.* шепотом * Света лишь помахала * в добрый путь * так сказать. Когда я зашла в кабинет ситуация повторилась. Только уже не он первым зашел в него, а я. Закрыв на ключ дверь он сказал: — Прости. прости меня.я не должен был. -… * я молчала сидя в надежде на спасение АМОНа из рук этого существа * — Чаги? Ты в порядке?.. — НЕТ БЛ**Ь НЕ В ПОРЯДКЕ. ТЫ ВИДИШЬ МОЕ ЛИЦО? ТЫ ВИДИШЬ МОИ РУКИ СТАЛИ ТРУСИТЬСЯ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО СДЕЛАЛ СО МНОЙ?!.. — Ча. — Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА!!! ТЫ МЕНЯ ХОТЕЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ДА КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ? * я начала рыдать как последняя сука * — ЧАГИ ПРОСТИ. СДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. — он снимает рубашку и садится передо мной на колени. — Чонгук. успакойся. просто давай закончим все это. — Пожалуй да. нам нужен перерыв. — надев свой пиджак он открыл мне дверь и сказал уходить пока не поздно. Вся заплаканная я пошла на урок. Так и прошел весь мой день.       Катя: Сегодня я не пошла в школу так как мы с Джином собрались к нему на дачу, сказав в школе что у меня репетиция концерта, а у него открытый урок в соседней школе. — Джин, меня подташнивает, давай остановимся? — Опа. Вот это поворот. Ты что, беременна? — удивленно и с насмешкой сказал он. — Еще чего, не хватало мне спиногрыза в 15 лет. — Ну не надо так ((У нас же все равно будет когда-нибудь этот маленький спиногрыз)) — Надеюсь не в ближайшем будущем. — Ну да, ты же еще маленькая у меня с: — погладив меня по макушке сказал он. — Все мы модем ехать — через минут 5 сказала я. Когда мы приехали на дачу я сразу же пошла на веранду. Как тут классно)! Тут мы просидели до 6 вечера.        Света: Сука тупой день. Тэ нет в школе. Оля вся заплаканная. Мне ее жалко. Чон-мудак. После школы я пошла не с Олей, а в кафе. Взять чего-нибудь попить. Когда я туда зашла я увидела тех отморозков которым в прошлый раз мы надавали неплохих… — Ооой, это кто тут у нас? Зайка пришла) — Тебе прошлого раза не хватило? Или повторить? Благо отморозков было только двое. — Нет, ну что ты, я же просто с тобой общаюсь)) Желаю дальнейшего. — А я не желаю, отъе***ь. — Грубо. — подхватив меня за талию сказал он. В этот момент я заломала его руку и сказала: — Я тебе повторяю, я не желаю больше общения с тобой, можешь просто съе***ь отсюда. — Ох, ладно. Пуленепробиваемая. — Адьёс. Посидев в кафе чуть-чуть туда зашел измученный жизнью. Увидев меня он заказал кофе, подошел и сел напротив. — Привет. — Здрасте. — Как мне быть. — лег руками на стол сказал он. — Что как быть? Ты уже что смог то и сделал. — У нас перерыв. — ЧТО?! ЭТО ОНА ПРЕДЛОЖИЛА? — Да… — Оу…жестко. Она тебя любит. — Как и я ее. Я сделал плохую вещь. Как исчерпать свою вину перед ней?.. — Заслужить доверие. Допив свое кофе я взяла свои монатки и пошла на выход. Ничего интересного не происходило за 4 дня. В пятницу, когда я увидела Чона в коридоре я поинтерисовалась: — Чон, где Тэхен? — Ты что, не слышала? — Про что?! — Он попал в больницу. Пострадал в аварии. — ЧТО?! В КАКУЮ? — На адрес, после шко… — не успел он договорить как я пулей бросилась туда. — Здравствуйте — с отдышкой произнесла я. — к вам поступал Ким Тэхен? — Да, здравствуйте, палата номер * n * — Спасибо большое! Бежав в эту несчастную палату я раз 5 чуть не навернулась. Одним рывком открывая дверь я вижу лежащего Тэхена, с повязкой на голове и капельницами в руках. — Тэ… — ели выговорив сказала я. — Но. как. я же просил Чонгука не говорить. — У него сейчас своих проблем много. — Ясно. Я скучал… — ТЭХЕН! КАКОГО ЧЕРТА?! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!!??! — слезы сами наливаются в глаза и я начинаю реветь. — Я попал в аварию когда ехал за тобой, прости. — ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ?! — подошла к нему я и присела на его кровать. — Прост… — он не успел договорить и я его обняла и прижала свою голову к его ключицам. Он обхватил мою спину и обнимал меня. Затем он заключил нас в поцелуй. Тогда я ему сказала чуть- чуть подождать и выбежала из его палаты. Я бежала что были ноги чтоб купить ему фруктов и еду. Прошло минут 10 и я уже в его палате. — Успела. Фуф. — Света, ты знала? — Что знала? — Что ты — чудо) Подойди) Подойдя к его койке я положила еду на стол, а он сняв все свои капельницы встал и обнял меня. — Ты такая маленькая. Но я люблю тебя ♥ — Ты знаешь. Я ни к кому такого не испытывала. — Как и я) Прошла неделя, Тэ выписали и мы вместе ходили в школу☻        Оля: Гуляя по ТЦ я размышляла. Я так тоскую по нем. Надо было еще тогда разобраться. — Оля?! — Ч.Чонгук. — не поворачиваясь сказала я. — Да. — почувствовав его руки на моей талии я сжала их и из глаз полились слезы. — Дурочка, не плач)) — повернув меня к нему лицом он обняла меня и поцеловал в макушку — Я больше никогда, слышишь никогда не сделаю тебе больно. Прости меня! ♥ — Я тебя люблю, Чон *слезки* — И я люблю тебя ♥       Катя: спустя неделю многое случилось. Тэ побывал в больнице. Света в бешенстве. Оля в пустом кубе этого мира и Чонгук в непонимании. — Кать, что ты там делаешь? — Да так, смотрю комбинизончики детские. — Оййй, ты такая милая у меня)) Мне вот этот нравится! Давай купим?) — Не сейчас, Джин, не сейчас. — Нуууу. — Никаких ну. Успокойся. — поцеловав его в щеку (чем и засмущала) я отправилась за другими покупками. Джин конечно же плелся сзади.Чем и раздражал меня. Мы приехали домой и устроили романтический вечер. Так классно было ♥♥♥ Уснули мы в обнимку, так тепло и уютно ☻ Этот переезд изменил мою жизнь.

***

Света и Тэхен бесились весь вечер, но у Тэ еще немного кружилась голова, поэтому они не усердствовали. Веселились как могли в общем. Оля и Чонгук обнимались и целовались весь вечер. Так как им не хватало этого тепла. Они по уши влюбленны друг в друга. Катя и Джин устроили романтический ужин при свечах. Джин такой романтик ♥ Ей действительно повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.