ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рыбка и демоны

Настройки текста

***

      Нацу и Хэппи шли пешком несколько часов.Добравшись до ближайшего озера , они соорудили временный лагерь из двух шалашей.Нацу развел огонь , а Хэппи нашел наживку для рыбы.Покончив с приготовлениями , друзья отправились ловить рыбу.

***

-Нацу , ты жалеешь , что покинул Хвост феи? -Нет , не жалею.Я сделал лучший выбор в той ситуации.Надеюсь , гильдия и мастер не пострадали. -Айя , Нацу снова герой дня!       Так они разговаривали ещё несколько часов.За это время они поймали так много рыбы, что с трудом донесли её до лагеря.Поужинав , друзья легли спать.Проснувшись , Нацу и Хэппи потушили костёр , распределили рыбу по рюкзакам и отправились в путь.Они шли несколько часов , пока не наткнулись на испуганного красно-золотого зайца.Хэппи спросил его: -Ты кто? -Я заяц красно-золотой. -Я иксид Хэппи -А я убийца драконов Нацу Драгнил.Ты чего испугался? -Я боюсь волков .Мне кажется , что они хотят меня есть. -Не бойся , я и Хеппи поможем тебе до твоего дома. -Айя , Нацу снова герой дня!       Заяц и его спутники двигались несколько часов , пока на их пути не появился старый замок и несколько водоемов вокруг него.Из замка навстречу гостям вышел демон , державший в руке книгу "E.N.D." Морд Гир сказал: -Добро пожаловать , Нацу Драгнил , или мастер Тартароса E.N.D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.