ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста

***

      Фронмалт и Мард Гир рассказали Нацу о гильдии , её целях и особенностях.Из их слов Нацу выделил следующее : гильдия (её основной состав) состоит из демонов книг Зерефа , члены гильдии хотят вернуться к нему , они практически неуязвимы благодаря Сердцу Ада.Он также усвоил , что Сердце Ада дорого в эксплуатации и его можно уничтожить.Убедившись , что Нацу запомнил основное , Морд Гир рассказал ему о правах и обязанностях мастера гильдии: -Мастер может принимать в гильдию новых членов , может оказать влияние при формировании состава на заданиях высшей сложности , мастер может созывать собрание демонов от одного до десяти раз в месяц и т.д. -А какие у меня будут обязанности? -Тренироваться два раза в неделю , не принимать в гильдию врагов демонов , участвовать в заданиях и сражениях высшей сложности. -А остальное? -Остальное узнаете позже.       После этих слов Фронмалт нанес метку гильдии Тартарос на месте исчезнувшей метки Хвоста феи.Передав Морд Гиру книгу о некоторых волшебниках Хвоста феи , Нацу отправился спать.       На следующее утро Нацу решил обратиться к членам гильдии с воззванием.К 13 часам во дворе гильдии собрались Морд Гир , девять врат Ада и новый мастер.Брат Зерефа начал свое воззвание так: -Гильдия Тартарос , ваш мастер наконец объединился с вами.Теперь нам предстоит преодолеть немало трудностей , чтобы одолеть другие светлые и тёмные гильдии.Если мы одолеем наших врагов , мы вернемся к Зерефу.       Так новый мастер говорил ещё полчаса , призывая своих подчинных совершать подвиги во благо мастера и гильдии.Отпустив всех демонов , Драгнил отправился тренироваться.Вплоть до вечера Нацу работал над улучшением своих навыков убийцы драконов.

***

      Вернувшись в комнату , сын Игнила увидел сидящую на его кровати одну из девяти врат Ада Сейру , читающую книгу о людских отношениях.Ёё холодные глаза и холодные губы не менялись при чтении.Нацу решил спросить о цели её визита: -Зачем ты здесь? -Мастер , я пришла рассказать вам правду о ваших друзьях и их реальном отношении к вам. -Они уже в прошлом , мне эта информация не нужна. -Мастер , вы должны услышать и увидеть это!Это избавит вас от последних иллюзий относительно ваших друзей.       Сказав это , она поставила на кровать магический шар серого цвета.На шаре начало появляться изображение двух целующихся магов.Нацу узнал в них Грея Фуллбастера и Люси Хартфалию.За ними наблюдала Эрза. Эрза: Люси , этот убийца драконов не достоин тебя и нашей команды. Люси (закончив целовать Грея) : Ты права , этому любителю драконов до нас как до Луны.Он не сравнится с нами.Все его победы это недооценка со стороны соперников и везение , как это было в бою против Двух драконов Саблезуба. Грей: Я тоже так думаю .Я всегда побеждал его и теперь победа за мной. Эрза: Нам нужен новых участник. Грей: Мне кажется , Гажил вполне заменит Саламандра. Эрза: Отличная мысль .

***

      Сейра взяла шар и пошла спать , не сказав ни слова Нацу.Её лицо светилось от счастья.Теперь мастер ничего не сможет ей возразить относительно дружбы у людей , т.к. факты на её стороне

***

      Нацу не мог в это поверить.Как его друзья могли так легко отказаться от него?Особенно эта заклинательница звездных духов , к которой он испытывал сильные чувства.Слёзы ярости и отчаяния потекли рекой из глаз этого человека , в жизни которого было и без этого много боли и печали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.