ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу теперь не один

Настройки текста

***

      Утром мастер Нацу Драгнил отправил на диверсионное задание в Арболес Темпестера и Торафузара.Сам Нацу отправился в кафе "Адское пламя" с целью уединиться от своих подчиненных.В кафе работала всего одна сотрудница.Звали её Юстиция.Она работала в кафе уже несколько лет.Эта светловолосая волшебница с зелеными глазами умела создавать как алкогольные , так и безалкогольные напитки.Нацу заказал две бутылки яблочного вина и бутылку сакэ.Заплатив за напитки , Нацу сел за стол из палисандра и начал выпивать бутылку за бутылкой.       А что же делал его друг Хэппи?Иксид не думал помогать своему другу из за того , что он случайно попал на рыбный склад гильдии , где наелся рыбки до отвала и крепко заснул.

***

      Тем временем в Хвосте феи Эрза стала новым мастером гильдии.Она объявила , что намерена силой заставить все светлые гильдии признать могущество Хвоста феи.Её намерения поддержали немногие : ставшие парой Грей и Люси , напарники Леви Джет и Дрой , Джувия и ещё несколько волшебников.Большинство магов придерживались нейтралитета , но семья Штраус , мастер Макао и его сын Ромео были готовы сразиться с узурпаторами власти в гильдии.Им препятствовала лишь нехватка сил : Гилдартс отправился в странствие , Лаксус , Громовержцы и Кана выполняли задания.

***

      За три дня демоны из книг Зерефа не попытались узнать состояние дел у мастера.Лишь Сейра решилась узнать состояние брата Зерефа и помочь чем возможно.Утром Сейра отправилась в "Адское пламя" , где она увидела следующее : мастер выпивал очередную бутылку яблочного вина и не собирался останавливаться.Сейра подошла к столу и громко сказала: -Мастер , зачем делать то , что причиняет вам вред и не отдаляет вас от предавших вас людей? -Я должен забыть это любой ценой. -Разве нет других способов их забыть -Тебе не понять меня , любительница книжек .... Ты знаешь , что я пережил за последние годы?Ты понимаешь , что не один демон не испытывал ту боль, что ощущаю я сейчас!       Эти громкие слова заставили Сейру задуматься.Теряла ли она родителей?Предавали ли её друзья?Смеялись ли над её боевыми навыками?Нет , нет и ещё раз нет!В душе ей было стыдно и она хотела добиться прощения от Нацу.Сев на скамью , она прижала Нацу у своей груди и сказала: -Мастер , не нужно доводиться до такого состояния из-за прошлого.Теперь я узнала о настоящих чувствах людей , а не о книжных имитациях.Я не позволю людям причинять вам боль!       Эти слова успокоили Нацу.Он очень в них нуждался!Поблагодарив Сейру , мастер допил бутылку вина и пошел к себе в комнату, где его ждал сытый и довольный синий иксид Хэппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.