прости. я больше не люблю твои глаза. прости. я больше не стремлюсь к тебе. прости. я больше не люблю твою седую чёлку. прости. я больше не люблю твои руки. прости. я больше не люблю твои губы. прости. я больше не люблю тебя. прости. я ничего не чувствую к тебе. прости.
прости.
28 июня 2018 г. в 16:20
я читаю нашу переписку. . наши ссоры, пожелание хорошего дня и сладких снов, и прочее. . и мне не больно.
в том смысле, что. . голова не кружится. сердце не трепещет, не выпрыгивает из груди. . на глазах не видно воды, что называют « слезами «, не видно чувств, они не сияют, их нельзя вкручивать вместо лампочек. и в горле кома нет. чувств к тебе просто нет. я остыла. это ли была любовь? это было реальностью? наши слова, мои чувства. мои пальцы были честны, когда бегали по клавиатуре, печатая тебе сообщения? даже если так, я не хочу тебя вернуть, и чувство дежавю не долбит голову.,
но ты по сей день являешься ко мне во снах. самых страшных, самый романтичных, самых эротичных снах.
эта смерть. . нет, эта кома мне не принесла ничего. кроме пустоты. депрессии больше нет, боли больше нет. чувств нет.
брат говорит, что мои глаза пустые. ему страшно. он каждый день приходит ко мне. обнимает, что-то рассказывает, пытается накормить, но в итоге плачет. от безысходности. от неизбежности происходящего. проклинает тебя. он говорит, что виноват только ты. что влюбил в себя малолетку, что допустил себя убить, что допустил мои страдания. но. . мне не больно. я не страдаю. я просто не чувствую ничего.
Примечания:
ааа, ребята, спасибо вам, миленькие, за тёплые отзывы!
мне безумно приятно.
я не знаю, стоит ли писать дальше этот фф, так как на этом, идеально было бы закончить.
но, собственно, как бы скажете :з