ID работы: 6490861

Петербургское

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста

Eisbrecher - Rot wie die Liebe

      Будоражащее чувство, такое родное и привычное, которое наполняет полностью, растекается по телу. Он чувствует его каждой клеточкой своего тела, от кончиков пальцев на ногах и до самого темечка. Ярость кипит в нем, вырывается наружу тяжелым вздохом, будто разгоряченный пар. Слишком долго копились эмоции, и сейчас они просились наружу.       Игорь Гром есть гнев. Он — его воплощение, грозное, с ясным взглядом голубых глаз и грубым оскалом на губах. Со свинцовыми мышцами и грузным шагом мощного тела. Со скрипом зубом и клокочущей злостью. С охватившим желанием мести и неукротимой агрессией.       Удар. Слышится хруст чужого носа.       Удар. Противник сплевывает окровавленный зуб.       Удар. Собственные костяшки сбиваются в кровь.       Крик безумной злости вырывается из груди с последующим ударом. В этот раз хрустят чужие ребра под ударом ноги. Противник слабо выдыхает и оседает на пол. И уже не может сопротивляться бушующему гневу. Игорь наслаждается своим трудом, Игорь почти ликует, когда чувствует, как ярость вырывается наружу.       «Добей, — шепчет гнев. Его маленькая жертва повинуется почти непрекословно, берет в руки кухонный нож и начинает с особым остервенением наносить побои. Противник в ужасе старается отползти дальше, избежать атаки, но он загнан в угол. Бежать некуда. Игорь упивается, предвкушая победу. — Давай же. Вспомни, сколько боли принес тебе этот человек. Сколько из-за этого мальчишки ты страдал и ущемлял себя».       Рука поднимается в очередной раз. Жертва колеблется, но Гром злится и это злость подпитывает человека. Рык гнева вместе с отчаянием срывается с губ и завершающий удар оставляет лужу крови и мертвое тело. Гнев с наслаждением принимает победу.       Труд его рук в отчаянии сжимает нож и бьется в истерике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.