ID работы: 6490861

Петербургское

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибки

Настройки текста
Balmorhea - Remembrance OST       Оглядываясь назад, перематывая бесконечный поток событий, произошедших с ним, Игорь чувствует себя далеко уже стариком. С богатым прошлым, с потерями и радостями, с огромным грузом времени на плечах. За его почти сорок лет произошло так много, что хватило бы ни на один том книги. Калейдоскоп его жизни пестрит кровью, сломанными костями и чужими судьбами.       И его собственной, поломанной, извернутой внутренностями наружу.       Язык бы не повернулся сказать, что его жизнь была тяжелой. Все свои решения он принимал сам, шел к своей цели с завидным упорством. Когда-то удача отворачивалась от него, а когда-то улыбалась всеми своими зубами. Да, он вырос под суровым взором отца и его тенью, но всего добился сам. Сам закончил школу с отличием, сам поступил в академию, сам стал майором. Правда, звезды на погонях были пропитаны чужой кровью.       И в своем жизненном пути он честно бы ничего не менял. Просто не смог бы поступить иначе в силу своего характера. Если вы думаете, что он бы не стал ловить Разумовского, из-за которого он лишился всего — нет. Может быть, не стал бы так глупо попадаться в его ловушки, но тоже вряд ли. Тогда бы он просто не был самим собой, а врать себе — хуже всего. Игорь точно знает, что оно бы так и вышло. Потому что это себя ему не переделать, как бы он не пытался. Только одно бы Гром исправил. Вернись он назад, он бы рассказал о том, как сильно любит и дорожит, как боится потерять. Оберегал бы как зеницу ока, бесконечно любил и ни за что не оставлял одну.       Юля не заслужила расплачиваться за его ошибки.       Но жизнь идет дальше. Она начала свой новый виток, оставив в глубине души свои могильные камни, которые Игорь бережно хранит, как зеницу ока. К которым возвращается минимум два раза в год, а когда становится совсем плохо, то чаще. Мужчина старается жить дальше и не жалеть об своих ошибках.       Получается с хромотой на обе ноги. Но Гром не сдается. Не привык. Идет дальше, не смотря на тянущую боль.       Прошлое осталось там, а ему надо смотреть вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.