ID работы: 6490861

Петербургское

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неправильная

Настройки текста
Примечания:
Halestorm - Break In       У ее погибели желтый, полный безумия взгляд. У ее погибели длинные спутанные рыжие волосы. У ее погибели смех, который эхом отражается в голове, повторяющийся раз за разом.       Ира видит ее во снах. Гонится за ней, пытается ухватить за полы длинного фиолетового плаща, но не может. Каждый раз фигура растворяется в толпе, удаляется от нее, оставляя на память лишь улыбку, от которой пересыхает в горле. Гром знает: не должно быть вот так. Хорошие девочки не влюбляются в преступниц, хорошие девочки выбирают правильных мальчиков.       У майора полиции все как не у людей. У нее сердце отдано рыжей террористке, убийце невинных. Ире хочется схватить рыжие волосы не в попытке удержать, а в попытке притянуть к себе и запечатать искусанные пухлые губы поцелуем. Прижать к стене не для того, чтобы заковать в наручники, а чтобы чувствовать, как бьется под ее рукой чужое сердце.       Ира гонит подобные мысли на ринге. Вымещает все свои чувства в подпольных боях без правил, на несчастных грушах. Молчит на вопросы Дины про новые синяки и ссадины. И никому никогда не скажет, что влюбилась по самое не хочу в своего самого главного врага.       — Парня бы тебе хорошего, Ирка, — между делом как-то бросает одна коллега. Гром только молча кивает, а про себя думает, что никто, кроме рыжей бестии, ей не нужен.       Но Светлана Разумовская благодаря бравой сотруднице полиции, майору Ирине Гром, сидит в тюрьме. Так правильно. Так надо, говорит ей разум и совесть. Но чертово сердце гулко стучит об ребра, напоминая о своем существовании и о чувствах, которые переполняют с ног до головы.       Ира тонет каждый раз. Но на спасительный берег ничуть не торопится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.