ID работы: 6490861

Петербургское

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
Mr.Kitty - Bullet

This is the end I dont believe

      Бежать, бежать, бежать. Не оглядываться назад, не оборачиваться, смотреть только вперед, на полоску света, маячащую перед глазами. Спасительная дверь так близко, стоит только протянуть руку и ухватиться. Осталось всего ничего, ноги мчаться быстрее ветра, а в легких не хватает воздуха. Судорожный вздох помогает наполнить легкие кислородом, таким нужным сейчас.       Темнота вокруг давит на виски. Все пространство будто утонуло в непроглядной тьме, не видно даже очертания других предметов. Или это не тьма?.. Пальцы случайно касаются стены (это же стена, да?), и на подушечках остается что-то слегка вязкое, с металлическим запахом. Солоноватое. Кровь?!       Взгляд кидается на пол. Белые штаны в низу — в красных брызгах, а туфли в цвет им, утонули в кровавой луже. От увиденного перехватывает дыхание, хочется кричать, но из горла не вырывается ни единого звука. Будто чужая рука сжала глотку и не дает ни вдохнуть, ни закричать.

      Надо бежать.

      Заветная дверь оказывается совсем близко, не хватает всего несколько шагов, чтобы ухватиться за ручки и наконец открыть путь к своему спасению. Но ноги вязнут в кровавом болоте, и шаг дается с трудом. Он должен. Должен вырваться из этой ловушки, спастись любой ценой. И спасти. Там, за дверью, важный человек, и от его действий зависят жизни.       Это служит рычагом, чтобы снова сдвинуться с места. Кровь все заполняет пространство, так, что не видно уже обуви. Ноги тяжелеют. Надо двигаться. Да, трудно, но надо. Наконец металл ручки холодит кожу на руке, и дверь легко поддается. Ослепительный свет бьет по глазам, и первое, на что падает взгляд: черно-белый пол в крови.       — А мы с Юлей уже заждались, — раздается голос. Рефлексы срабатывают быстрее, поэтому в руке оказывается пистолет. Пуля летит прямиком в человека с бешенным взглядом желтых глаз. Он ловит золотую смерть зубами. И улыбается нечеловечески.       Раздается крик. За ним взрыв.       Игорь просыпается в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.